尿白色浑浊是怎么回事

彼岸荼靡花开8
乳糜尿,因乳糜液逆流进入尿中所致,外观呈不同程度的乳白色。作尿乳糜试验可阳性。如含有较多的血液则称为乳糜血尿。乳糜尿的特征是小便混浊如乳汁,或似泔水、豆浆一,故名。乳糜尿发病年龄以30~60岁为最高。乳糜尿的发病原因,目前认为是胸导管阻塞,局部淋巴管炎症损害,致淋巴动力学的改变,淋巴液进入尿路,发生乳糜尿。
中草药治疗常以荠菜为主,加用赤芍、篇蓄、黄精、萆薜、凤尾草、碧玉散,可泡饮或煎服。
多喝水,注意休息,
1、避免过度疲劳,多休息,勿劳累。   2、避免过食辛(腥)辣、油腻及豆制品,对脾阳虚、肾阳虚、寒湿者诸多水果则不宜。   3、饮食宜清淡,如:米粥、红枣糯米粥、面条、面包等。   4、其他:蔬菜、蘑菇、莲子、木耳、山药等,水果如哈密瓜、西瓜、梨、苹果、椰子、菠萝等可适量食用,唯橘类尚可食用,配合姜枣之剂饮更佳。
百度网友82117246

尿液白色浑浊是什么原因