口袋妖怪白金用DraStic模拟器玩的,如何通信。

我有几个精灵比如勇吉拉进化成胡地需要通讯升级,具体怎么操作啊!求好心人!... 我有几个精灵比如勇吉拉进化成胡地需要通讯升级,具体怎么操作啊!求好心人! 展开
暮光魂
nds模拟器目前无法通信,除非电脑,而且很麻烦,想升级就打补丁吧。
追问
我用手机玩的,补兵用完了还是不行。
某妖和某枣O

打补丁吧

追问
我用手机玩的,补兵用完了还是不行。
追答
怎么不行?等级够了吗
65 胡地 フーディン Alakazam 由NO64 LV40进化
68 怪力 カイリキー Machamp 由NO67 LV40进化
76 隆隆岩 ゴローニャ Golem 由NO75 LV40进化
94 耿鬼 ゲンガー Gengar 由NO93 LV40进化
186 牛蛙君 ニョロトノ Politoed 由NO61 携带王者之证升级进化 (白天)
199 呆呆王 ヤドキング Slowking 由NO79 携带王者之证升级进化 (白天)
208 大钢蛇 ハガネール Steelix 冠军路、钢铁岛 由NO95 携带钢铁外衣升级进化 (白天)
212 巨钳螳螂 ハッサム Scizor 由NO123 携带钢铁外衣升级进化 (白天)
230 海马龙 キングドラ Kingdra 由NO117 携带龙鳞片升级进化(白天)
233 3D龙2 ポリゴン2 Porygon2 由NO137 携带升级磁盘升级进化 (白天)
367 大口鳗 ハンテール Huntail 由NO366 携带深海之牙升级进化 (白天)
368 樱花鳗 サクラビス Gorebyss 由NO366 携带深海之鳞升级进化 (白天)
464 重甲暴龙 ドサイドン Rhyperior 由NO112 携带保护甲升级进化 (白天)
466 魔电兽 エレキブル Electivire 由NO125 携带电力盒升级进化 (白天)
467 鸭嘴暴龙 ブーバーン Magmortar 由NO126 携带熔岩盒升级进化 (白天)
474 3D龙Z ポリゴンZ Porygon-Z 由NO233 携带神秘数据升级进化 (白天)
477 夜幽魂 ヨノワール Dusknoir 由NO356 携带冥界外衣升级进化 (晚上)