阴历1984年9月9日出生属鼠命运如何

st0402

◎ 阳历时间:1984年10月03日 星期三
◎ 农历时间:农历甲子年 九月 初九
◎ 命主属相:鼠

◎ 【命主】 吉祥之命
◎ 【诗曰】 青年快乐心神逸、生性豪爽人不欺、在外求财必有利、晚岁福禄更有余
◎ 【妻宫】 如果婚姻配大,中途防要冲克,最好小配好,可以无中无伤,而且内助得力,操持有方,帮夫有缘,共谋家业。五旬左右,暗中尚有刑伤,尔时须安家堂,以求清平,蔗几齐眉,可以偕老。
◎ 【财运】 正财尚是,偏财难求,生成福泽,毋须苦谋。经商出门,须走西北两方吉利,如走东南,恐有祸事临身。好运交进,作事称心,东谋西就,到处成功。
◎ 【子息】 若论子息,早得难留,祖地生育,不能长久,能离祖远居,生子可成大器,然而命中嗣息不多。
◎ 【禄位】 诗书可读,功名不高,如果出门经商,须走西北为妙,大权可得,帮助之人必多,生成厚福,衣食不缺。自祖有余业,须要安守,妄动易于招尤,寿命亦高,一子送老。
焦思雨0dF
能不能不答案再完全点,还有些没看明白
轩轩素材馆

木鼠之命:
为人幼年有难,中年衣食足用,男招好妻,身闲心苦,多喜多忧,兄弟少力,六亲冷淡,凡事自作自为,女人贤能之命。
通晓制度法规,遵守传统观念,群体观念强,尽管他们有时显得自私,但也显得随和,也会关心别人,因为他们十分看重自己的人格和形象。在遵守原则的同时,为达到目的也会十分灵活。他们喜欢生活中有安全感,并且常有忧虑感,这是他们为什么努力工作的原因之一。
为人多学少成,幼年多生小灾,宜当重拜爹娘,外缘胜于内缘,六亲助力甚微,防生刑克,男主妻大,女主夫大,可称聪明伶俐,贤良之命。夫妻有情义相让得相称。
匿名用户
生性豪爽人不欺