男朋友和我提出分手,我们和好了现在,可我感觉我们回不到从前了,和他在一起我没有以前快乐了。

我很爱我男朋友,我们分手10天平安夜那天和好了,他说他以后要心疼我,可昨天他出去玩没有告我,也没带我,半夜2点多喝多酒了给我打电话找我。这已经不是一次两次了,总是喝多了找... 我很爱我男朋友,我们分手10天平安夜那天和好了,他说他以后要心疼我,可昨天他出去玩没有告我,也没带我,半夜2点多喝多酒了给我打电话找我。这已经不是一次两次了,总是喝多了找我,要不就是难过的时候想起来我,我们现在虽然在一起,我爱他 他也爱我,我应该开心 可我一点都开心不起来,感觉我们之间的变化太多了,回不到从前了。我该继续和他在一起还是该放手? 展开
兵仔蕾蕾
看你的情况来说,你男友只是把你当做一种寄托,关键你看你自己怎么想、、、、毕竟是自己以后的幸福 ,试着沟通下 ,要是还是这样,
就趁早分开吧
旧爱虐心D520
我和你一样。我和男朋友分手了后又和好,他也对我没有原来那么好了,现在基本上都是我宠着他,他很无所谓的样子,不知道是还在生气还是不在乎了,我也很爱他,我可以为了他去做任何事情。但是他这样真的让我很无力。不知道怎么去做,不知道怎么去爱了。
坚定又非凡丶熊猫8848
放手呗
楼兰古月·狼
慢慢放手。这样的生活不应该长久。
GAOCUEN
可爱的善良小姑娘是放手的时候了,他不爱你,你所看到的是装出来的