怎么关闭电脑自动屏保

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

具体方法如下:

方法一:

1.打开电脑的控制面板。点击个性化进入个性化设置,选择屏幕保护功能。

2.然后设置选择屏幕保护程序为无,这样就可以关闭屏幕保护了。

方法二:

1.如果想要禁用屏幕保护程序功能的话,可以通过组策略来完成,打开gpedit.msc功能进入组策略编辑器。

2.打开组策略编辑器之后,找到用户配置点击进入管理模板中的控制面板功能选项。

3.打开控制面板功能之后,程序-- 找到“启用屏幕保护程序”设置。

4.点击选择设置为“已禁用”即可实现禁用屏幕保护程序,这样电脑就不会有屏幕保护了。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

梦如人生Dream

1.启动好电脑,在桌面空白处,左键点击会出现一个下拉列表,点击“属性”;也有很多电脑的系统不一样,我的是“个性化”。

2.找到“锁屏界面”,选择“屏幕保护程序设置”

3.选择“屏幕保护程序”,选择“无”选项

这是win10系统的方法,至于其他系统的方法也是类似。

a294264243

  关闭电脑自动屏保的方法,如下:

  1.桌面点右键-->属性

  2.进入显示属性页面,选择品名保护程序选项。

  3.点击屏幕保护程序的下拉菜单,将屏幕保护程序选择无,最后点击确定。

双子座落兮
  1. 在桌面上空白处点右键-属性-屏幕和保护程序 。

  2. 把幕和保护程序下的下拉条中的菜单选最上面的(无) 。

  3. 再点下面的电源-电源使用方案选家用/办公桌-然后在下面设置关闭监视器为从不,关闭硬盘为从不,系统待机为从不 。

  4. 高级选项-在按下计算机电源按钮时选:不采取任何措施 。

  5. 休眠选项-把启动休眠前面的勾勾去掉就可以了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---个性化---锁屏界面---屏幕保护程序设置---屏幕保护程序设置为“无”---应用