液晶显示器外壳如何拆,请教

匿名用户
这个是个技术活 建议你不要自己拆。液晶显示器的外壳 如果是三星之类的 都是无螺丝的 直接是塑料卡口的。一般是在前后壳中间的缝隙 用 废旧信用卡 卡在里面然后用力划开。这个需要点技术。如果是瀚视奇之类的 一般是有4个螺丝 然后就是和三星显示器一样 需要用信用卡划开。
匿名用户
你是什么液晶。百分之九十九的都是内卡的。你最好先把你看到的所有螺丝全都下掉。再慢慢撬,最好用大的平口螺丝刀。特别提示:注意屏!!!一般第一次拆都会撬的蛮丑的。只要屏没有撬坏就可以了。有的液晶就把底下的几个螺丝拆完后,向前一推就拆开了
匿名用户
不要擅自拆啊