死神在蓝染死后的大体故事情节是什么啊?

匿名用户
蓝染根本没死,只是被封印了而已。后面的剧情漫画中:一护失去死神的力量,紧接着出现了一群会用一种叫:“完现术”的人以银城为首要帮助一户取回死神的力量,而他们的对手是一个叫:月岛的人,也是完现术使用者,并且他已经和一户有过较量;与此同时,一心和浦原喜助不知道在干什么,他们在着手一件很秘密的事,目前还不清楚是什么。
动漫中:一户的死神力量慢慢消失,这个时候一个叫九条望实的女死神出现在现世。在尸魂界,由于断界出现问题,所以剑八、涅茧力、白栽还有几个副队长去断界查明真相;但是他们回来的时间要比预期的长,正当山老头要有所作为的时候,他们从断界回来了,时间较长的原因是拘突再次出现了。这个时候,一户去了尸魂界,而且从某些地方来看尸魂界的人,认为一户视这一些的某后黑手(在断界捡到一户的死神代理证)不用说,新一轮的战斗开始了,而且尸魂界的人都比以往更加好战。现世中,一个叫影狼左的人(技术开发局第七席,专门研究断界的人)要将九条望实带回尸魂界;他才是真正的幕后黑手,他制作了所有通过传送门的队长级的灵骇(比本尊要强,要好战)。而在断界里出问题的几名队长也在现世与一户会合准备打败影狼。
匿名用户
我觉得你看看这目录就大概知道讲什么了吧!还是说下吧:在尸魂界十二番队的影狼左叛乱 收集死神的灵子做成灵骇(就是对个队长副队长等人进行复制),而灵骇的实力是原种的十倍,影狼左控制断界,想要征服静灵庭掌控世界,但是其中有一个关键人物“忘实”跑到了现世,她是影狼左实现野心之必备,一户等人为了保护忘实及其同伴与之战斗,各队长为了消灭灵骇和阻止影狼左的野心也一同战斗者。。。待续。。。大概就这些了 护廷十三队侵军篇(317-,原创剧情篇)   317 瀞霊廷异变!   318 恋次VS露琪亚?!同伴之战   319一护包围网!逃出尸魂界   320护廷十三队 现世集结   321自己之间的对抗、一角VS一角!   322 剧烈冲突!露琪亚VS露琪亚   323 保护吧,一护!望实的决心   324 收复瀞灵廷,队长们出动!   325 为了信奉之物!白哉VS日番谷!   326 两个雏森,日番谷的决心!   327 朽木家的骄傲!白哉VS白哉!   328 打倒影狼佐!死神,全力战斗! 6月29日放送   329 禁止的研究……望实被掩盖的秘密
匿名用户
以一护夺回死神力量为情节展开,中间有另一个怪人(boss 吧)出现!出现新的术语叫做完现术,一护刚刚学会!就到这,并且一护会是带有死神力量加上完现术的完美存在!挺厉害的后面……
匿名用户
基佬银城他们一伙人为了失去完现术(就是和茶渡差不多的能力,由某个原因引发的)帮助一护利用一护掌握完现术去回复他的死神的力量回复之后会比他当年秒蓝蝴蝶- -还牛吧