想知道男友爱不爱我,为什么问我觉得他爱不爱我?

男友比我大三岁,摩羯男,有时候打电话说他想我,问我想不想他,在一起时经常看着我说爱我,会亲吻我的额头,只要我想要的他都舍得买给我,出去时从不让我花钱,我执意要付他说都是一... 男友比我大三岁,摩羯男,有时候打电话说他想我,问我想不想他,在一起时经常看着我说爱我,会亲吻我的额头,只要我想要的他都舍得买给我,出去时从不让我花钱,我执意要付他说都是一家人,我和他见过彼此父母,双方父母也见过面,都挺看好我们来往。但是他是个有事业心的人,可能一天不见面顶多晚上说句老婆晚安后直接睡觉,每天算好我的下班时间,我下班就打电话给我让我到他那去(他在做生意),还有我已经和他发生关系了,经常问我想不想他,爱不爱他?想问下我男朋友是真的爱我吗?我和他会一直这样吗?还是说得到了就不珍惜了? 展开
秦相
你认为的爱是什么?只有放下已知,爱才会出现。爱不是大脑的,也不是思维的,舍身救人就是爱的体现,没有经过大脑,更不可能思维。爱需要领悟的,不是用来问,如果你问了就说明你们谁也不爱,只是欲望之间互利而已,这是真实。
米哈哈啊
时间长了会变淡 但会转为亲情 让一个男人一直爱你就要做一个有自我的女人
追问
从这些细节中能看出来他爱我吗?有时候感觉强烈有时候很空虚,尤其是在一天不联系我的时候。
追答
见过父母就说明他对你是认真的 玩玩的是不会上门的 细节这种东西只能说明他成不成熟 老手对细节都把握的很准 但不靠谱 反而有些傻傻不懂细节的男人却真心的很

不让你多花钱说明他很想对你负责 但是有些东西你最好自己花钱 这样他会更尊重你

现在的你恋爱迷茫期 很多事情想多了 不要迷失自我 重要的是今后怎样经营这段感情 再好的开头都要经历各种曲折
188******14
生活中的点点滴滴可以看出来啊