周星驰排过的所有警察电影

就是周星驰排过的所有警察电影叫什么名字谢了... 就是周星驰排过的所有警察电影叫什么名字 谢了 展开
匿名用户
1988年的《霹雳先锋》: 处女作品,演一个小警察。

1990年的《风雨同路》: 在里面演一个卧底警察。

1990年的《咖喱辣椒》: 和张学友演一对警察最佳拍档。

1990年的《师兄撞鬼》: 演一个刚从警校毕业的警员。

1991年的《逃学威龙》: 飞虎队第一杀手卧底学校做学生。

1992年的《逃学威龙2》: 卧底警察。

1993年的《逃学威龙3》: 警方派去卧底假扮王百万。

1994年的《国产凌凌漆》: 公安特务凌凌漆。
郭敬明公积金

1988年的《霹雳先锋》:处女作品,演一个小警察。1990年的《风雨同路》:在里面演一个卧底警察。1990年的《咖喱辣椒》:和张学友演一对警察最佳拍档。1990年的《师兄撞鬼》:演一个刚从警校毕业的警员。1991年的《逃学威龙》:飞虎队第一杀手卧底学校做学生。1992年的《逃学威龙2》:卧底警察。1993年的《逃学威龙3》:警方派去卧底假扮王百万。1994年的《国产凌凌漆》:公安特务凌凌漆。
卑格菲021
、《风雨同路》
卧底警察张郎
打开腾讯新闻,查看更多图片 >
卧底警察张郎
影片中,星爷饰演一名卧底警察,调查一起钻石劫匪黑吃黑的案件,令他忽视了女朋友,跟女朋友的感情出现危机。此时的星爷面临两难的境地,一方面被劫的钻石原来在自己大哥手里,跟黑社会大哥产生了兄弟情义,不想亲手抓他,女朋友又要另嫁他人,很矛盾。最后星爷在婚礼上不顾一切,自爆警察身份,抢回女朋友这一幕真是令人泪牛满面,彻底解放了观众的情绪,令人大呼过瘾。这部星爷早期的电影算是比较正经的了,基本没有无厘头的喜剧效果。
2、《咖喱辣椒》
咖喱辣椒
这部电影估计不用多做介绍了,两个警界最佳拍档,跟歌神张学友的精彩对戏,两人的喜剧天赋真是高,再加上曾志伟、柯受良做配角,足够经典啦。特别是咖喱辣椒两兄弟,因为一个海咪咪闹翻吵架那一段戏,两个不是亲兄弟的人原来比亲兄弟还亲,连内裤都换着穿,真是令人啼笑皆非。
3、《师兄撞鬼》

这部电影严格来说应该算是鬼片吧,标叔饰演的警察在一次任务中无故惨死,张标于是化做鬼魂回警察局,借警员阿星之手查清杀己的凶手,因此发生的一系列稀奇古怪的事。看到片名,可能很多人都没看过,但是看到这张配图,大家估计很有印象吧。星爷在在这里约会的这个女生,然后发生的不可描述的一幕,真是笑死人。片中陈德容裙子被风吹起玉儿想要遮掩的画面动作其实就是模仿当年的梦露,真的很性感有木有。
4、《逃学威龙》

星爷最经典的电影了,真是百看不厌啊,现在再看一遍依旧捧腹大笑,甚至现在的00后也喜欢看,可见星爷的喜剧功底到底有多厚!不同以往电影的卧底警察,影片中星爷是接上级命令,帮上司找失枪,所以去学校当学生。那么大的人还去学校读书,肯定在思想跟行为上跟学校格格不入,所以星爷饰演的卧底警察,用无厘头喜剧的效果来表现,很真实又很自然,没有一点违和,搞笑之余又不失正经。
5、《国产凌凌漆》

高仿国外的《007》电影。星爷饰演的大陆公安,唏嘘的胡渣,加上落寞的眼神,估计只有周星驰才能把一个警察刻画的如此幽默又不失正经,片中罗家英也是尽展搞笑风格。那句幽默的暗语,时不利兮骓不逝,真是笑哭小编。其实罗家英跟星爷搭档,如同达叔跟星爷一样,还没开口说话,两人的动作眼神,已经令人忍俊不禁了。片中的警匪枪战也是各种奇葩,令人匪夷所思,先进的武器,搞笑的动作,加上奇葩的道具,难怪周星驰的电影被人称作无厘头。