PS2有什么适合情侣或者双人的游戏

匿名用户
PS2双人配合闯关游戏:
1、《真魂斗罗》 横板动作射击1~2人
2、《新魂斗罗》 3D动作射击1~2人
3、《鬼泣3》 动作1~2人(中文)
4、《古堡迷踪》动作冒险1~2人(中文)
5、《多罗罗》 动作1~2人(中文)
6、《新鬼武者》 动作1~2人
7、《少林武僧》 动作1~2人
8、《光明之风》 动作角色扮演1~2人
9、《宿命传说复刻版》 动作角色扮演1~2人
10、《宿命传说导演剪辑版》 动作角色扮演1~2人
11、《宿命传说2》 动作角色扮演1~2人(中文)
12、《重生传说》 动作角色扮演1~2人
13、3款《忍者神龟》动作1~2人
14、《合金弹头合集》横板动作1~2人
15、历代《三国无双》动作1~2人
16、历代《战国无双》动作1~2人
17、历代《无双大蛇》(1代2代)动作1~2人
18、《雷电3》 射击1~2人
无双系列我这里不做言术
1、真魂斗罗个人认为比《新魂斗罗》好玩,延续正统的横板风格呵呵,不错的难度
2、鬼泣3双打的话,但丁必须得到无限魔人装,然后装备无限魔装更改风格为行同者,游戏中1P按○分出影子,然后2P就可
3、古堡迷踪爆机后进行2周目游戏选项中多出“游戏人数”的选择,选2就可以用2P控制女孩了以控制了
4、多罗罗遇到多罗罗后2P按START键就可以了,百鬼丸长按○可以把多罗罗切回来
5、新鬼武者在游戏标题画面同时按1P、2P的L2、R1键不放,再按2P手柄的START键,成功的话会听到响声,读取记录就可以了
6、少林武僧开始就能双打
7、光明之风出门选好人之后会弹出选项,选择第二个“2Pブレイ"”在镜世界的时候,进入时选第一个,出征的时候选第二个“2Pブレイ”
8、传说系列宿命复刻/导演剪辑/重生:游戏中按△键,选“技术”然后按□调成可以编辑技能的状态宿命2把2P调成手动或半自动 ★版权所有:形同陌路 |去玩《ICO》吧,中文版叫做《古堡迷踪》先通关一遍存档,然后再读取通关存档开始的时候遇到女主角后按暂停键,把游戏人数定位2就可以了,游戏中2P可以控制那个女的。还有个4合1的游戏,《骰子热爆》《盖盖乐》《两人的烟火》《动物园管理员》适合两个人玩~
aa
匿名用户
篮球、足球、网球、越南战役、泡泡龙、三国无双、战国无双、赛车、忍者神龟......还有很多呢
匿名用户
2人麻将就不错~