英译中,在线等。百度翻译不要来。

AslongMichaelcouldrememberhehadalwaysdreamedofflying.Micheal'smotherreadhimnumerousst... As long Michael could remember he had always dreamed of flying.Micheal's mother read him numerous stories about flying when he was growing up.Her stories were always ones that descried the land from a bird's eye view. Her excitement and passion for details made Michael's dreams full of color and beauty. 展开
细细风来细细香
As long as只要,你是否少打了一个as呢?
译文如下:只要迈克尔能记得他曾经有过飞行的梦想,迈克尔的母亲在他的成长过程中给他读过大量关于飞行的文章。她的故事经常是描写从空中鸟瞰大地的文章,她对细节描写的激情和兴奋使迈克尔的梦想色彩缤纷,美妙动人。
tt80bar
【原句】As long Michael could remember he had always dreamed of flying.Micheal's mother read him numerous stories about flying when he was growing up.Her stories were always ones that descried the land from a bird's eye view. Her excitement and passion for details made Michael's dreams full of color and beauty.
【翻译】迈克尔会一直记得他曾经想飞翔的梦想。当迈克尔还是孩子的时候,他的母亲就给他讲了很多关于飞翔的故事。她讲的故事总是能描绘出鸟瞰大地的美景。她绘声绘色的描述让迈克尔的的梦想变得五彩斑斓。
百度网友ccb3fc4
迈克尔会记得他长一直以来的梦想飞翔。迈克尔的母亲的故事读到他的众多时候飞地,就不得而知了。她的故事总是从老远就看到地上鸟瞰风景。她对细节的激情和酷爱使得迈克尔的梦境色彩缤纷绚丽无比。
jy00094419
迈克尔记得他总是会梦到飞翔。母亲在他长大的时候读了许多关于飞翔的故事,那些故事一直都是描述鸟类眼中的大地。她对于细节的热情与激情使得迈克尔的梦充满了美丽和色彩。
夜店灬无语
作为长迈克尔能记得他曾梦寐以求的飞行。迈克尔的母亲读他众多的故事在他成长过程中飞行。她的故事总是被看到的土地从鸟瞰。她对细节的激情和酷爱使得迈克尔的梦想充满色彩和美丽。
湯漢娜
自使Michael有记忆以来,他都梦想飞翔。Michael的母亲在他成长的过程中给他念了许多有关飞翔的故事。她的故事往往都是如俯瞰风景班地形容著大地。她对於细节兴奋的心情和热情让Michael的梦满有美景和颜色。