魔兽的亡灵盗贼玩什么系的比较好/?

匿名用户
现在贼的前途是一片光明捏
刚翻译的荔枝王的资料
贼被BUFF的一塌糊涂...
我都想把我那65的贼把他搞上来了

[巫妖王之怒]--潜行者天赋翻译及简评
刺杀系:
改变:

剧毒:改为3点(原5点),总体仍然提高20%毒药伤害.但是降低驱散的几率被降低到30%.(原40%).
评价:算是BUFF,虽然抵抗驱散率降低了,但是可以省下2点天赋.

强化毒药:每点提高目标中毒几率5%,共25%. 原来每点2%共10%.

评价:不错,不过盗贼高攻速之下真的需要这么多点来提高中毒几率么,有毒伤这个技能在,个人感觉意义不大.

健步如飞:现在改为减少移动限制技能的效果25%/50%,原来是抵抗移动限制效果的几率增加5%/10%.速度增加仍然是8%/15%.

毒药大师: 使你中毒后持续时间减少25%/50%.另外一个效果降低你的毒药被抵抗几率5%/10%没变.
评价: ...

勇气衰竭:使你承受所有的伤害降低5%. (原来只作用于物理伤害)
评价:BUFF,不过会有人点么?

新天赋:

NEW:
致命酝酿:当你对目标造成速效、致伤、麻痹毒药的效果时,你有50/100%的几率造成一个额外的毒药效果:
速效 -> 致命
致伤 -> 致残
麻痹 -> 致残

评价:GOOD,可是给一个目标同时上4种毒了 哈哈 再加上抵抗驱散... 嘿嘿

扭转局面:你有5/10/15%的机会将物理伤害效果反弹给攻击者
评价:很好,想象下把斩杀反弹给战士... 嘿嘿

狡诈之毒(35点):使你的速效和致命毒药的伤害效果提高10/20%,当你所造成的毒药效果被驱散时,有50/100%的机会转移到驱散者身上
评价:嘿嘿... 毒药天赋配合起来.. 你驱啊..

by 10/20%.
鲜血四溅(40点):增加你的绞喉和割裂技能造成的伤害10/20%
评价:中规中距的天赋,不知道跟敏锐系的叠加么...

集中火力:你的致命一击有30%的几率回复你1/2/3点能量.
评价:终于有了... 并且是对所有近战攻击哦

直捣心窝(45点):你的剔骨和毒击爆击后,有20/40/60/80/100%的几率刷新你身上的切割buff持续时间至其5星最大值
评价:不评价...

鲜血饥渴(50点) [30能量,瞬发,无CD]:增加你造成的伤害5%,如果你身上有流血或魔法效果,它会移除一个流血和一个魔法效果,并且借此补充此技能消耗掉的能量。这个效果可以叠加三次,持续10秒

评价:哈哈 嘿嘿 我们都是矮人贼...

战斗系:
改变:

还击不再造成缴械效果,变成了减少目标20%攻击速度.(150%武器伤害仍在)
评价: 不咋地..

钢铁勇气:减少被昏迷和恐惧的时间15%/30%
评价:对贼内战很有效..

投掷专精:增加投掷和致死投掷的距离2/4码,并且使你的致死投掷有50%、100%几率打断目标三秒.(类似驱散射击效果么?)

缓期执行:当你少于35%生命的时候,所有对你的伤害减少5%/10%/15%并且你被当作是满血对待.(不能被斩杀?)

弱肉强食:当目标的生命值的百分比少于你的生命值的百分比的时候,你的普通攻击暴击伤害增加5/10/15/20/25%.

评价:PVE精品天赋.

屠杀宴会: 0能量,瞬发,2分钟CD. 进入阴影之中,在10码的敌人中移动,每0.5S使用双武器进行一次攻击,直到进行5次攻击...
评价:哈哈哈哈 帅

敏锐系:

调整:现在在躲闪或者抵抗一个法术后有33/66/100%几率增加一个连击点.每秒最多增加一个。

预谋:时间增加到20S。

假死:有可以杀死你的攻击会使你的生命恢复到最大值的10%,并且伤害减免现在受到韧性的影响。

抢劫:如果你的伏击暴击,则有50%、100%的几率令目标攻击速度减少30%,移动速度减少70%,并8秒内无法使用道具.
评价: 嘿嘿 打劫了...

盗亦有道:当你的小队中任何人打出致命一击或者极效治疗,你有10%/20%/30%的几率获得一个连击点

错误指控::当你被攻击时,如果攻击者不是你的当前目标,或者攻击者在此之前没有攻击过你,则他只能造成50%的伤害,效果持续3/6秒。
评价:很好,意味着任何时候被先手攻击,6秒内他只能造成50%伤害.

暗影屠杀:减少你背刺和伏击消耗的能量3/6/9/12/15
评价: 很好很强大 嘿嘿 终于来了

影舞:0能量 顺发 2分钟CD 立即进入潜行并开始暗影舞蹈,9秒内每3秒可以进入潜行一次。
评价:伏击.. 伏击... 伏击...

自己看吧 邪恶的一塌糊涂了
有空去NGACC看看
匿名用户
这个种族的DZ相对来说还可以!因为有亡灵意志!SS恐惧的时候可以来一下!恢复时间2分!
其他种族的天赋自己认为不什么适合DZ!牛头主要是ZS和小D还有SM!巨魔和兽人玩LR还行!
血精灵张的比亡灵好看!但是那天赋还是法师来的合适点!所以说亡灵DZ前途无量!现在大多BL的DZ
都出自亡灵!后期的《乌妖王之怒》资料片中提到DZ的毒药还要有改动![加强了毒药]
所以所DZ前途无量啊!!!!
匿名用户
现在的贼 PK的 敏锐居多 通常是20/0/41和17/0/44
FB的话一般是战斗贼 也有不专业的用敏锐贼打FB

80以后比较看好的是毁伤贼 毁伤最大的BUFF是改成可以正面攻击 和对毒药的强化

不过WLK里的贼还是比较可怜的 测试FWQ上先是被BUFF得一塌糊涂 然后NERF 就好像让你飞到10KM高空爽完了再把你丢下来
匿名用户
PVP 打架呢 用敏锐系好
PVE 输出呢 用战斗系好
匿名用户
亡灵DZ比较PVP向,敏锐系吧