struts2 怎么在action后台取得多选框的值?

Action类publicStringDelAll()throwsException{String[]box=ServletActionContext.getReques... Action类
public String DelAll() throws Exception {
String[] box=ServletActionContext.getRequest().getParameterValues("box");
System.out.println(box);
if(box!=null && box.length>0){
for(int i=0;i<box.length;i++){
System.out.println(box[i]);
System.out.println(box.length);
service.delAll(Integer.parseInt(box[i]));
}

return super.execute();
}
JSP页面
<a href="<s:url action="login_com.java.action.Action_DelAll_List.action">
<s:param name="box" value="id"></s:param>
</s:url>" onclick="return confirm('确定要删除 <s:property value="id" /> 吗?')"> 删除</a>
麻烦各位给看一下,我哪写错了,数组能的到一个元素0
百度网友b4855c5
一般有两种方案
1.每个多选框都有自己的name,这样和普通的input取值方式相同
2.在页面提交前把多先框中选中的值用js组合成一个用逗号分割的string再用一个name=这个string传到后台,后台与普通取值方式相同
dinghui139
你这段jsp代码是写在循环里边的吧,你通过url传递到后台的只有一个参数,你这样写相当于html里的<a href="login_com.java.action.Action_DelAll_List.action?box=id" onclick="javascript:return confirm('确定要删除XX吗?')" />
追问
我的不是在循环里边的,不知道应该怎么弄。还望指点一二
cy461128709cy
String数组 jsp里 多写几个 name=“ids” 后台 String【】 ids 得就行
ghtcool1207
定义一个数组字段 private String td[]={};set get 一下,前台选定,后天直接遍历数组就OK了!
比丘2023
在后台获取的好像request.getParameterValues();得到一个string数组
濮冰枫60
就是数组的问题,楼上有正解