我想在百度文库下载文档,可我的财富值不够,如何才能获得更多的财富值呢?

美濃重治
1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
  2.标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分
  3.评价文档:+1分/次 每天最多5分
  4.创建文辑:+2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑
  5.文辑被收藏:当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
  6.给文辑打分评价:+1分/次(每天最多5分) 同一IP只能对同个文辑打一次分
  目前,这前三个方面获得的财富值是共用的,文库财富值是独立的。
  7.请仔细阅读。
海天城1902
你好,我也是刚注册没多久,你可以先在文库里放一篇百度里没有的资料(最好是一些不是很重要的文件)如果百度提示你上传成功,就证明百度里没有这方面的资料,你可以自己设定财富值,刚开始最好设低点,5个就好了,这样等别人来下载你就有财富值了,在就是去做一些任务也能得到财富值的,可以下个百度hi,能积累经验值也是可以换财富值的。
希望我的回答能帮到你!
huojiamao

你好。你可以把你要下载的网址发上来如果分不多我可以帮助你下载的。留个邮箱。
芣嘄荝巳
任务,回答解决问题
柳儿风中飞
要针对性的多回答问题,问题被采纳的财富值会更高。。
ssq19770210
马上去完成任务