广西贺州市火车站是叫什么站

匿名用户
贺州火车站  贺州火车站是地级中间站,位于贺州市北侧黄田镇境内,距市区5 公里,占地面积1029亩,贵广铁路引入后,还将增加271亩,经预测,
  贺州站年旅客发送量初、近、远期分别为37.5万人、45.5万人和60万
  人。车站客站将采用现代的客运信息集成管理系统,以集成管理平台为 贺州火车站效果图
  控制决策中心定义车站作业内容,并下挂旅客引导、列车到发、电视监
  视等应用系统进行维护管理,提高客运安全性和服务质量。
  贺州火车站于 2009年5月15日运行货车. 2009年9月28日运行客车 。