移动硬盘要多少钱

sam_yang0416

您好。针对您的提问现给出如下3点说明:

  1. 您提的问题过于泛泛,可能会使想帮您的知友无所适从,请您今后提问题时在简洁的基础上一定要做到准确且一针见血,不要问得太过宽泛,如果问不到点子上,那么别人很难帮到您的;

  2. 移动硬盘有很多技术参数和技术规格,对于我们一般用户来说关心的无非是其品牌、容量和尺寸。不同品牌/容量/尺寸的移动硬盘价格相差很多的,您所谓的要多少钱从何谈起呢;

  3. 从个人的使用经验来看(我手中移动硬盘3大品牌western digital,seagate和toshiba都有用过,均为usb3.0接口),向您陈述如下:

    1. western digital做工比较好,速度一般,稳定性不错;

    2. seagate做工一般,速度较慢,稳定性比较好;

    3. toshiba做工不太好,速度较快,稳定性一般。

    其实上述3大品牌的移动硬盘的质量都还是可以的,关键看您自己是否有哪方面的偏好。强烈建议您入手1t的2.5吋移动硬盘,随身携带非常方便,价格400~500元左右,现在高清电影1部至少1g朝上。同样技术规格的上述3款移动硬盘价格上western digital>seagate>toshiba。

希望对您有用。

谢谢。

haabdd
500G的380左右