什么是埋线减肥

st0402

埋线减肥是针灸减肥的延伸和发展,是改良式外灸。它是用埋线器具将蛋白质磁化线植入相应的穴位,通过线体对穴位产生持续有效的刺激作用(线在体内15天至3个月自然被溶解吸收),来达到减肥的目的,此法20天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦.
1、埋植于穴位内,起到长期刺激穴位的目的,较传统针灸减肥时间持久,效果更好。
2、传统针灸需要每天都做针灸,这样患者由于工作、生活诸多的原因一般难以坚持疗程,而埋线减肥,埋一次线,穴位刺激时间长达半个月左右,节省了患者的时间,提高了疗程效果。
3、穴位埋线减肥最大优点是无任何副作用,保证减肥过程中人体健康和精力旺盛,且反弹率极低;同时能兼治伴随肥胖出现的一些疾病,如痤疮、疲劳综合症、便秘、月经失调(月经周期过长、月经量过少或闭经)、性功能减退(女性性冷淡、男性阳痿、早泄)、高血压、高血脂、脂肪肝等。
埋线减肥使用的“蛋白线”不是普通的羊肠线,而是用中药炮制而成的医用蛋白线,用于减肥白蛋白物质。蛋白线能够直接嵌入皮下,表面上没有破损口,不痛不痒、深度触摸可以感到有硬硬的压迫感。
关系到埋线减肥效果的另一个非常重要的问题,就是防止感染传播疾病。穴位埋线是一种侵入人体的治疗行为,钢针刺入穴位后,很容易碰破血管,如果针具重复使用消毒不严格,很容易传播血液传染病,如艾滋病、乙肝等疾病。建议选择一次无菌穴位埋线包,其中包含有:塑料托盘、垫布、特殊中草药浸泡的羊肠线,进口埋线针,剪刀,镊子,手套,口罩,密封套等。
一掊尘土B9
应根据自己的生活习惯来安排每天的锻炼时间。如果你
一天的工作时间长且忙碌,那么就应当在清晨抓紧时间
多多运动。而如果想使晚餐的胃口得以抑制,那么最佳

锻炼时间当属下午4、5点钟。如果觉得这样做心理压力
太大,_则晚上8、9点钟也是个不错的时段。我之前也是
一个胖子,没少花冤枉钱,走了不少弯路,几乎都要放弃了

还好一个朋友介绍的一个减肥师给的方案,她的\/是
jjff345,很有效,你也可以去咨询一下。