有一首歌, 有句歌词是什么什么的沧桑 ,这是什么歌?

盆清香4157
《沧桑的浪漫》电视剧《新还珠》中的插曲沧桑的浪漫 作词:黄素媛&琼瑶 作曲:庄立帆 演唱:张睿&李晟 望著你悠悠的眼眸,看透了你的寂寞 没有言语没有捉摸,只剩眼泪和沉默 想著你默默地唤你,以为潇洒就可以 点点滴滴都是回忆,挥挥衣袖怎麼容易 空气凝结在你的距离 转身留下漂泊的背影 苍茫的天空苍茫的你,何时才能终结这分离 风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首天涯望断 你是我最沧桑的浪漫 想著你默默地唤你,以为潇洒就可以 点点滴滴都是回忆,挥挥衣袖怎麼容易 空气凝结在你的距离,转身留下漂泊的背影 苍茫的天空苍茫的你 飞跃在我眼前和心底:风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首 天涯望断 你是我最沧桑的浪漫 风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首 天涯望断 你是我最沧桑的浪漫
昵称已存用9
《沧桑的浪漫》(求采纳)
最好的明天365
写回答有奖励 共3个回答
3条回答

枫岛OL655
2014-04-26 超过60用户采纳过TA的回答

《沧桑的浪漫》电视剧《新还珠》中的插曲沧桑的浪漫 作词:黄素媛&琼瑶 作曲:庄立帆 演唱:张睿&李晟 望著你悠悠的眼眸,看透了你的寂寞 没有言语没有捉摸,只剩眼泪和沉默 想著你默默地唤你,以为潇洒就可以 点点滴滴都是回忆,挥挥衣袖怎麼容易 空气凝结在你的距离 转身留下漂泊的背影 苍茫的天空苍茫的你,何时才能终结这分离 风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首天涯望断 你是我最沧桑的浪漫 想著你默默地唤你,以为潇洒就可以 点点滴滴都是回忆,挥挥衣袖怎麼容易 空气凝结在你的距离,转身留下漂泊的背影 苍茫的天空苍茫的你 飞跃在我眼前和心底:风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首 天涯望断 你是我最沧桑的浪漫 风雨里细诉海枯石烂,花开花落都震动心弦 怎能忘记那句句誓言,怎能忘记那山前水畔 蓦然回首 天涯望断 你是我最沧桑的浪漫
展开剩余54%
0 抢首赞

2014-04-26 TA获得超过319个赞

《沧桑的浪漫》(求采纳)
0 抢首赞

守望相依ぃ470
2014-04-26 TA获得超过347个赞

是不是沧桑的浪漫?
0 抢首赞
随身音乐-京东影音娱乐,非凡品质,听见不同
值得一看的图形图像设计相关信息推荐
随身音乐,「京东影音娱乐」潮流耳机,大牌音箱,出色音质,非凡品质,畅享音乐之美!
m.jd.com广告
如何让一个不爱你的人爱上你教你挽回情感的秘籍
值得一看的爱上你相关信息推荐
如何让一个不爱你的人爱上你学会这几种技巧,让变了心的男人一步步回到你身边,不懂..
安庆千荣信息科技有限公司广告
qq音乐免费-2020正版官方下载
值得一看的网络大学相关信息推荐
qq音乐免费_千万正版音乐资源_新歌热歌天天畅听_高品质音乐平台!qq音乐免费_版权已更..
QQ音乐
下载
深圳市腾讯计算机系统有限公司广告
为您推荐
有一首歌, 有句歌词是什么什么的沧桑 ,这是什么歌?
《沧桑的浪漫》电视剧《新还珠》中的插曲沧桑的浪漫 作词:黄素媛&琼瑶 作曲:庄立帆 演唱:张睿&李晟

1 浏览538

有一首歌里面有一句歌词是如果你是爱上我的沧桑这是什么歌
如果你是爱上我的沧桑 演唱:迪克牛仔 没有什么好商量 我就是这个模样 那种男人的忧伤 超出你的想像

浏览506 2017-09-29
有一首歌,一个很沧桑的男声唱的,有句歌词是:我走过这繁华的街道,歌名是啥啊?
那一年 歌手:许巍 专辑:那一年 那一年你正年轻 总觉得明天肯定会很美 那理想世界就象一道

3 浏览2061 2017-09-29
有一首歌,有点沧桑的声音,有一句歌词,是:古老的誓言 什么什么什么@!
我的威 CG9610

浏览292 2016-03-21
随身音乐-京东影音娱乐,非凡品质,听见不同
值得一看的图形图像设计相关信息推荐
北京京东世纪信息技..广告
分手挽回的句子,记住这三个步骤很重要
值得一看的句子相关信息推荐
wh.xhjybd.top广告
怎样判断男人是否动了真感情?
323 浏览772
智齿到底拔不拔?
16.5k 浏览566401
红楼梦中,林黛玉死前为何会说:“我的身子是干净的”?
853 浏览1154
12星座的眼泪代表什么?
10.5k 浏览5656
qq音乐免费-2020正版官方下载
值得一看的网络大学相关信息推荐
QQ音乐
下载
深圳市腾讯计算机系..广告
如何评价《本杰明巴顿奇事》这部电影?
4921 浏览613
十二星座谁最聪明?
13.4k 浏览10010
男生不主动,女生宁愿错过。有些女生真的是这样想的吗?
9 浏览417
人死后为啥一定要盖住脸,历史上一直如此,最早是谁这样干的?
230 浏览340
唱歌软件下载_2020新版_免费下载,即刻体验!
本月11605人下载
点击下载了解更多详情
下载
changba.zhidzhushou.com广告
国家一级演员陶慧敏,丈夫离世守寡13年,如今为何53岁再嫁周迅恩师?
435 浏览1632
在爱情中主动的女生,后来怎么样?
192 浏览32637
喝葡萄酒时最老土的八大行为,你中了没有?
浏览0
世界最胖的女人,体重接近1吨,究竟是哪个国家才能养出如此“重人”?
1349 浏览512
「天猫双11狂欢预售」-车载音乐排行-每满300减40!
值得一看的车载音乐相关信息推荐
1111.tmall.com广告
手机用户04387
是不是沧桑的浪漫?