热血传奇的地下地图在哪里?具体怎么走啊?

haoyou9199
地下地图就是地下宫殿,去地下宫殿需要通过各种组队卷轴(例如神殿组队卷、地穴组队卷、石墓组队卷轴、邪窟组队卷轴、矿洞组队卷轴。以上卷轴通过锻造金刚石可以获取)有了这些组队卷轴,你就可以组队通过土城安全区的镇魔守将点击“我有卷轴,我要组队闯关”后,通过相应的卷轴前往地下除魔了。
还有就是同样通过以上的组队卷轴,组好人后点击镇魔守将“解救天工神剪”去往地下通道,就可以去地下宫殿了。
去地下宫殿二层方法:在盟重省的镇魔守将(322,340)处,选择解救天工神剪,便可使用组队卷轴进入地下宫殿。这里有两个NPC,在宫殿商人这里可以进行休整和补给,准备就绪后,与宫殿守卫对话,进入地下二层之前NPC会要求你收集一个名为“千年蛛丝”的道具。
进入宫殿长廊的方法:携带组队卷轴在盟重安全区镇魔守将(322,340)处,选择解救天工神剪,即可进入宫殿迷宫,点击地下城守卫后传送至宫殿长廊。角色在宫殿长廊小退后再上线,将自动返回盟重省随机地图。
宫殿长廊是游戏中的地下地图,怪物有:半兽人、半兽战士、骷髅锤兵、恶灵僵尸,BOSS有:触龙神、电僵王等。适合30级以上角色组队前往。
不娴车大9400
去地下宫殿需要通过各种组队卷轴(例如神殿组队卷、地穴组队卷、石墓组队卷轴、邪窟组队卷轴、矿洞组队卷轴。以上卷轴通过锻造金刚石可以获取)有了这些组队卷轴,你就可以组队通过土城安全区的镇魔守将点击“我有卷轴,我要组队闯关”后,通过相应的卷轴前往地下除魔了。
还有就是同样通过以上的组队卷轴,组好人后点击镇魔守将“解救天工神剪”去往地下通道,就可以去地下宫殿了。
进入宫殿长廊的方法:携带组队卷轴在盟重安全区镇魔守将(322,340)处,选择解救天工神剪,即可进入宫殿迷宫,点击地下城守卫后传送至宫殿长廊。角色在宫殿长廊小退后再上线,将自动返回盟重省随机地图。
宫殿长廊是游戏中的地下地图,怪物有:半兽人、半兽战士、骷髅锤兵、恶灵僵尸,BOSS有:触龙神、电僵王等。适合30级以上角色组队前往。
莫颜58276
要组队卷,去地下是从土城安全区走,点那里的镇魔守将就可以了。 主要分为两种:第一种:组队闯关,分为两关,人越多怪就越好越厉害,每关呆限制为20分钟。 第二种:解救天工神剪,下去后点中间那NPC进入地下长廊,里面怪多经验高,刷得BOSS(暗之魔龙战将飞蛾等)宝藏宝图组队卷在你锻造金刚石满24小时后领取经验时就会随即得到组队卷
夜貓的bM
需要地穴/神殿/石墓等等组队卷中的一个,由组长放在包裹中,组员都站在土城非房间内,组长点击:镇魔守将-解救天公神剪-组队前往地下即可。
蛙哇哇525
宫殿长廓-----地下宫殿----地下宫殿一层----地下宫殿二层四个大地图组成,所有地图都是单方向的.也就是进入下一个地图,你就没法回到原来地图了.所有地图不能使用随机传送卷
进入地下宫殿必须使用:地穴组队卷轴,石墓组队卷轴.邪窟组队卷轴.神殿组队卷轴.矿洞组队卷轴中的任何一种从盟重土城的镇魔守将点击进入.可单人和组队二种方法