我对一个女生表白了,我们之前是很好的朋友,我身边的人都说她喜欢我,我也很喜欢她。表白之后她先是问我

我对一个女生表白了,我们之前是很好的朋友,我身边的人都说她喜欢我,我也很喜欢她。表白之后她先是问我两遍不要跟她开玩笑了,我确认之后就不回我了,目前已经一天了。很多人都说这... 我对一个女生表白了,我们之前是很好的朋友,我身边的人都说她喜欢我,我也很喜欢她。表白之后她先是问我两遍不要跟她开玩笑了,我确认之后就不回我了,目前已经一天了。 很多人都说这样是快成了的意思,但是我也不明白。 请问我还有没有机会? 展开
荏苒艳
做出实际行动来证明你不是开玩笑,反正都已经把话说出口了,不可以把这事吊在这里不处理,顺其自然的话你们会连朋友都做不了,赶紧快再去表一下态,抓住她不要放了。
KoeYee_H
找人多的地方,穿正式一点单膝跪地拿扬声器和鲜花求爱,多来几次,女孩都喜欢浪漫,尤其你们有着共同的朋友圈子,她渴望得到不一般的公主待遇
追问
我比较了解她,这种事她会立马走掉的,她脸皮很薄
追答
走掉?你能这么容易就叫她跑掉?没开始追你就已经丢了。拿着大喇叭追着喊:不要逃避了,你迟早要面对,我爱你~请接受我,用我真诚的心陪你每一天,相信我没错的。然后带几个亲友团起哄喊:在一起~在一起~。最好能调动身边围观群众跟着喊。祝你成功!
wenxindeweix
她在考虑要不要答应你,她担心的就是你是开玩笑的,那样她会尴尬,也怕你耍她
清怡灿烂

没有了吧,不过也不完全,可能是时机还没到,慢慢来,追一个人要有耐心。
丿丨丶高
哥们我也有过这种经历。你站在女生的角度考虑,怎样才能答应你。作为男生应该强势一点,一定要大胆的当面表白,我就是当时胆子小通过短信表白才给毁了,记得那次吃班饭我和她坐在一起她还偷着笑了,就怪我当初胆子小结果什么都没说,她就去找别人了
追答
你向女生表白,即使她喜欢你,但多数碍于情面不会立刻同意,那样显得自己太草率了,而且可能还会躲着你,因为她期待你下一步的行动。你应该做的就是关心她,让她感觉和你在一起很温暖,基本上就能成功
追问
比如说有什么好办法吗