什么样的女人最美丽?

昀何衔2
什么样的女人最美丽呢?恐怕这个问题很少有人能够回答,因为每个女人都是美丽的. 女人如诗,是一首读不完的诗,女人如画,是一幅画看不够的画.而读诗的人和赏画的人,也是三六九等,难分层次.所以,要问什么样的女人最美丽呢? 如果要问男人,大概十个有九个会喜欢,含蓄,温柔,外加一副漂亮脸孔的女人.而剩下的那一个才喜欢热情,奔放,狂傲的女人.而就我个人来看,却认为独立的,成熟的女人最美丽.当然,美丽的女人,不可能只有一个唯一的标准.很多时候,美与不美呈现在自身良好的素质以及不同的阅历.对于美,女人有女人的定义,男人有男人的看法,可谓是仁者见仁,智者见智. 不同时代对于女性美的要求也不同,女人的美是传统与现代相结合的.传统美,古典,文雅,含蓄.现代美,张扬,外露,独立.大多男人也是比较喜欢,身材好,容貌好,楚楚可怜,又不失温柔的女人.因为,他们有保护欲.可我觉得一个女人能有一定的亲和力,很容易被大家接受,那她就是美丽的,至少她有了美丽的理由,以为大家都很喜欢她."窈窕淑女,君子好求'固然没错,可有些女人,身材一级棒,面容一极棒,不开口时,比淑女还淑女,而一开口,就满嘴跑火车,另人大倒胃口,这样的女人能算美丽吗? 按年龄段来讲,我觉得三十岁到四十岁的女人最美丽.这个年龄的女人,各方面都趋于成熟,有自己独立的观点,在她们眼里能看到坚毅的光芒.这是二十岁左右的女孩子,学都学不来的.当然,女人的美丽不但要不断的修炼,容貌也很重要.容貌漂亮的女人,都有一份优越感,独立,知性,安静,狂傲.作为女人很多时候,可能比男人更不容易,尤其是三十岁的女人,一定要有一颗不老的童心,不要老气横秋的,那样真的会老的很快的.也不要过分的依赖男人,认为自己已为人妻,为人母.就每天围着厨房转,常常忙的连打扮都顾不上了.还以为自己很能干,是个闲妻良母.这样的女人即使老公再爱,她也不是聪明的,美丽的,而是很蠢的.女人在结了婚以后,在照顾好家的同时,一定要走出去,给自己创造一个可以发展的平台,展示个性的空间.把自己打扮的漂漂亮亮的,阳光灿烂的过好每一天.也只有这样,你在老公眼里才永远不会失去魅力,才是个最美丽的女人. 上的厅堂,入的厨房,这样的女人算不算最美丽呢?
絮风RY13
恋爱的时候哈 整个魜容光焕发啊 总之 我觉得女人在觉得幸福的时候最美丽
爱音乐的草莓君cU
漂亮的女人
内裤85716
善良的女人最美
短脚卷毛狗
25岁到30岁的女人又有气质又有女人味
魇魅03136
在你心爱的女人面前她笑的时候最美!!!因为她开心..在女人笑的时候最美