眼睛很疲劳,总有黑眼圈怎么办?

黑眼圈怎么消?... 黑眼圈怎么消? 展开
欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

  ①充足的睡眠

睡高枕头,令血液不集中于眼部,减低患黑眼圈机会。

睡眠充足,睡眠时间以4~8小时最恰当,因为身体循环系统以4小时为一节,晚上10:00至凌晨2:00处于熟睡状态的话,血液循环系统会处于最佳状态;但过了这段时间仍未睡,黑眼圈会变得很严重。

  ②营养的饮食

多食鸡蛋、瘦肉、鱼虾、芝麻、花生、黄豆等食品,增加蛋白质、维生素A、维生素E的摄入,以满足眼周皮肤对多种营养物质的生理需求。

若因肝脏功能不好而引致黑眼圈,需多吃虾、芹菜等绿色蔬菜,水果则宜多吃柑橘类。

每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行。减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会。

早上喝一杯萝卜汁或番茄汁,其中所含的胡萝卜素具有消除眼睛疲劳的功用。

多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯。

缺乏铁质及维他命c,会引致黑眼圈的出现,所以平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠菜、番茄等食物。

  ③配合欧雅泊思眼霜,针对的按摩

简易方法:双手对搓至热,快速用手掌心按压双眼热敷,如此反复十余次,每天数遍,多多益善。经常用手轻轻按摩眼眶周围的皮肤。每次大约10分钟。

三步按摩法:

Step1、点按攒竹穴,在眉毛的前端,手指按压30秒钟,间隔为1秒。

Step2、点按晴明穴,手指按压1分钟,间隔1秒。

Step3、点按这个穴位2到3分钟,间隔1秒。

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

现在这个看脸的社会,如果人们的容颜有了一些损害的时候,往往会影响形象,找工作都不好找的,如果人们由于睡眠不好,或者是长期熬夜造成的黑眼圈,严重的话也是会影响公众形象的,特别是一些爱美的女士,如果有了黑眼圈的话,应该想办法去除黑眼圈的,当然,女士最常用的去除黑眼圈的办法就是会使用一些遮瑕粉来遮住黑眼圈的。

1、
如果黑眼圈严重的情况下,人们可以拿来一些黄瓜,或者是一些土豆的,将黄瓜洗干净,并且将土豆去皮洗干净的,切成片儿的,然后用土豆片儿放在眼圈下面敷一下的,这样去除黑眼圈是很有效果的。

2、
当人们身体有了黑眼圈这种情况的时候,人们可以拿来两个毛巾的,将两个毛巾分别放在一个热水盆里面,一个冷水盆里面,如果人们使用冷水盆里面毛巾敷完眼睛以后再用热毛巾敷眼睛的话,就可以有效去除黑眼圈了。

3、
当黑眼圈比较严重的时候,人们也可以拿来一些食用的维生素e,人们可以将维生素e的水放出来,然后并且用这个水涂抹在人们的严重黑眼圈上面,黑眼圈儿就会有所改善的,这样也会使自己的眼睛更加靓丽。

湖研末W
你好,黑眼圈分为血管型,色素型和泪沟型。血管型黑眼圈和色素型黑眼圈可以用激光的方式改善,利用激光能量使染料颗粒崩解汽化,并且封闭血管,达到祛黑眼圈的效果,而泪沟型黑眼圈的话,是泪沟和眼袋造成的阴影,看起来颜色比正常皮色深,这种黑眼圈主要就是改善眼袋和泪沟的情况。除了治疗之外,也要保持良好的生活习惯。