信用卡可以网上买火车票吗?

钻诚投资担保有限公司

买火车票是可以刷信用卡的。

买火车票用刷信用卡的流程:

1、使用信用卡购买买到火车票,主要是在支付的环节的选择;

2、在这里选择“中国银联”(用中国银联做例子);

3、点击“中国银联”后,就打开如下图所示的页面,选择左边的“银联卡支付”,点击下面的“下一步”按钮;

4、点击下一步按钮后,会打开如下图所示网页,会自动信用卡的银行,输入信用卡的相关信息:有效期、卡背面末三位数字,然后点击获取验证码,输入手机收到的验证码数字,最后点击下面的“确认付款”按钮;

5、只要输入的信息是对的,也就完成了信用卡的付款;

6、关闭中国银联支付页面,然后回到我们购票的网页中,点击橙色的“支付完成”按钮,完成支付。

借一芽萌
可以。
1、使用信用卡购买买到火车票,主要是在支付的环节的选择,所以就从支付开始说明,选择网上支付。
2、目前12306默认支持的银行只有5家银行,以及支付宝等,我们选择“中国银联”。
3、点击“中国银联”后,选择左边的“银联卡支付”,输入信用卡的卡号,之后点击下面的“下一步”按钮。
4、点击下一步按钮后,会打开一个网页,自动识别到信用卡的银行,输入关于信用卡的相关信息:有效期、卡背面末三位数字,然后点击获取验证码,输入手机收到的验证码数字,最后点击下面的“确认付款”按钮。
5、信用卡支付完成。
6、关闭中国银联支付页面,然后回到购票的网页中,点击橙色的“支付完成”按钮,完成支付。
7、点击支付完成后,系统就会刷新购票信息,提示完成支付,这样也就成功的使用信用卡购买到火车票了。
bugbugol
当然可以,我就用中行的信用卡在12306上买过火车票。
彭莉兔子
我1月31号晚上试一试哦!可以我再来告诉你们哦!可以我用过
监理的人
用信用卡到银行开办网银就可以了.