济南火车站附近宾馆

济南火车站附近宾馆100-150价位的标准间,要有24小时热水,要干净,其他的无所谓!急急急谁能告诉我?... 济南火车站附近宾馆100-150价位的标准间,要有24小时热水,要干净,其他的无所谓!急急急 谁能告诉我? 展开
百度网友616ae5e
汉庭快捷济南火车站店 89元起
该酒店距济南火车站0.2公里。坐落于济南市行政中心区的核心位置,邻近济南市委、市政府,火车站正对面。网友评价说“交通方便,房间很大,性价比高,服务很好,离火车站很近”。

济南龙千潭酒店 80元起
该酒店距济南火车站0.2公里。位于济南经一纬三路11-15号,北依济南火车站,南邻济南市市政府。网友评价说“性价比较高”。价格便宜,据说还有电动车接送。

济南好家园宾馆该酒店 101元起
距济南火车站0.3公里。济南市市中区经二纬三路。

济南润果时尚酒店该酒店距济南火车站0.2公里。 114元起
济南市经一纬三路火车站出站口600米。
wszhengyuan
建议火车站旁边的还是不要住,黑而且环境不好。
坐公交或打的十几分钟往市里走走,酒店遍地都是。
plui
银座佳驿 7天 都可以选择
匿名用户
济南涌祥商务酒店(堤口路店)--位于火车站、长途汽车站之间,毗邻新兴建筑的工商河公园,环境悠雅98.00起 山东省济南市天桥区堤口路26号 济南润果时尚酒店--酒店位于火车站500米处,地处大观园与火车站商业区,距离济南大明湖、趵突泉、仅10分钟车程143.00起 济南市经一纬三路火车站出站口600米 雅悦酒店(济南八一店)--雅悦酒店(济南八一店)毗邻英雄山广场,交通十为便捷98.00起 山东省济南市经十路152号 山东宾馆(济南)--火车站附近,文物保护单位酒店155.00起 济南市市中区经一路92号 你试试应该不错的