如何将2007版word文件改为2003版word文件?

mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

利用另存功能保存文件即可

1、打开2007版的word文档

2、单击“Office按钮”,在下拉列表中选择“另存为”,选择右侧的“Word 97-2003”,保存文件。此时保存的文件即为2003版的Word文件。

Q429829884
07的后缀名为.docx 03的为.doc 改一下这个就好。但是03的不能改成07的。
wangguoyon1234
这个你可以不用改,你做好的文件直接保存就行,如果需要在2003版本的电脑上打开的话去网上下一下兼容包,它会自动转换,只是转换完成后你要仔细审核一下文件,个别的地方会有差错。这样两不耽误。希望对你有帮助。
shaolin1313
需要去微软官网下载一个“FileFormatConverters”的补丁。

“另存为”——“选择类型”——2003