求英雄联盟 金属大师的符文天赋 偏输出偏肉的都介绍一下

zt12354
  金属大师 我是 红色固定法穿 黄色 生命成长 蓝色 成长法伤 精华 固定法伤
  以下是个人一件
  对于金属大师来说,攻击就是最好的防守,因为他又充能的被动,但是极限DPS又会太催。在这直接要找个平衡。 我金属大师出装最快的一次是35分钟6神装 法穿鞋 大枪 兰兆 帽子 冰杖 复活甲 。呢一场啥18死2助攻10。 除了我队友都是负战绩 = = 杀敌没上10 死亡比杀敌都多5以上。
  关于装备 我必出的是 大枪 冰杖 帽子 相对对面AD强力 就出兆兰 复活或者狂徒 AP强就自然之力 复活或狂徒。 至于复活和狂徒的选择 如果你觉得输出能造成足够伤害而且能独当一面 可以复活 如果起来也是被围死 还是狂徒好了。
  最好单中 我出门红石头,技能升级 EQW之后EQ 交叉着点 有大点大。 前期就是打钱 不要主观想着收人头。别人杀一个人等于你补15个兵。 补兵比杀人肯定快多了。 第一次回家出吸血枪 没钱就出书,根据场上的局势决定是出兰兆还是狂徒。兰兆的话就和龟壳。 带几个血瓶。 之后继续打钱。没有威胁性大的团战还是不要去了。 团战你要权衡好 你去了能拿几个人头,自己会不会死,要最大利益化,如果farm推塔来的实惠就不要去了。不要担心残血回去抓你 用你的EQR 同装备1V3 没什么问题(里面有1到2脆皮)。如果你FRAM合格的话。再有1,2个人头 20分钟大枪,2J鞋,红宝石或者龟壳应该出来的。 之后就腰带 和冰杖 这个时候再去团战。不要光想着人头。 注意兵线 推兵线才是重要的。队友牵制要对面的补兵,你自己再专心farm。20分钟1打2,3 肯定没问题了。 要显示出金属的地位,就要补兵远远超过他们。你发展越快 拯救世界的可能越大 。 如果你神装了 没带着队友把对面推掉 那小心对面全部神装了来打你。 用好你的兰兆大枪技能和QER 拯救世界肯定有可能。
  纯手打 望采纳
帛若炜n
红色必然法穿,黄色可选护甲、闪避、成长生命,但我不明白楼上蓝色的配置,我以为减CD比较实在,短CD在前期防护甲量不多的情况下能更快地增加防护甲,间接保证了护甲存在时间,保证生存能力。
天赋。。。8/21/1,带闪现和点燃