我爱上爱上一个比我小近十岁的男人,我们各自都不想伤害家庭,又放不下这段感情,我该怎么办

跳舞的女生
  1. 人的一生中总有人会进进出出,你再爱上其他人,也可以理解。

    但你的前提是双方都不想伤害家庭,所以你如果不想失去他,最多只能是朋友。

    情人之间何来长久之说.最终只能伤人伤已!

2.  人生在世,好的名声犹如人的眼睛一样,需要精心呵护和爱护,否则悔之晚矣.

     其实爱的方式有许多种,有时远远地喜欢他何尝不是人生的一种幸福?

3.其实你的心里已经有答案了,只是不愿意去接受而已,明知不可为,只是情不自禁!

我曾目睹身边朋友的故事,和你相似,到头来还不是一场空!

其实道理大家都懂,只是不愿接受和纠正而已.

我想说:时间真的能改变一切,也许一年或多年后你会对自己曾经的行为感到好笑和疑问.

不是让你放弃他,只是保持一定的距离,这样以朋友的身份交往,有一定的空间和距离反而更好!

追问
嗯,谢谢
dgrebo
不要玩火自焚,家庭永远是第一位,你要为你的小孩着想,可以告诉你,男人出轨,妻子可以原谅,但是妻子出轨,基本上是男人都不能接受的,收拾心情,把心思放在家庭和小孩身上,结束那段不应该有的感情。
手指起泡砖家
大家冷静下来,想想是否真的值得,因为第三者,从来不是什么好角色,都有各自的家庭,应该安分守己。如果你们俩真的是真心相爱,就不要在乎世俗眼光,该离的离,你的心已经不在现有的家庭,就勇敢的去追寻自己的感情。
百度网友f21d20d
很多人只看到自己得不到的,而忽略已得到的,只看到事情美好的开始,却忽略可能造成的后果。建议你放下,如果一味任性的话,可能最后伤了家人也伤了自己。
追问
那是我不愿意看到的事
追答
所以还是收手吧,放开他也放开你自己
苦糖99
收手吧,再玩下去就是玩火了。