css中怎么让网页在不同分辨率下全屏且不出现滚动条(上下都没滚动条)

我使用了一张1900*1200的大图作为body的背景,body{width:100%;background:url(../images/cloud_bg.jpg)no-... 我使用了一张1900*1200的大图作为body的背景,
body{width:100%;background:url(../images/cloud_bg.jpg) no-repeat right bottom;}
这样写内容多高图片显示多少(不是想要的效果)
我把最外层div高度设置成700px OK网页全屏显示纵向没滚动条 分辨率变小了 就纵向又出现滚动条 我的在次修改最外层的高度为500px没滚动条了

请教大侠这怎么解决,小弟是新手,(注:以上数值只是为了说明问题,不是实际值。)
不是整张1900*1200的背景图片全部要显示,我只是需要右边下面没滚动条,任何分辨率下,背景图显示全面就行,不管图片的内容显示多少
小文_计算机
body{
height: 100%;
overflow: hidden;
background:url(../images/cloud_bg.jpg) no-repeat center bottom;}
}
固定百分百高度,溢出隐藏,背景图居中。
希望昭示未来
你把背景图放到html标签上就可以了。比如:
html{background:url(../images/cloud_bg.jpg) no-repeat center top;}
vyqfa79
问一下高手吧