帮帮我这道英语题!

()histeamhdwon,hisfacelitupatonce.a.KnowingB.WhenknowingC.AfterknowingD.Whenheknew选哪个... ( )his team hd won,his face lit up at once.
a.Knowing B.When knowing C.After knowing D.When he knew
选哪个?为什么??谢谢
百度网友d2beafc
D
“his face lit up at once”的主语是“his face”,但前半句“()his team had won”的主语应该是“he”,显然,前后主语不一致,故不能省略,所以选D。因为D中体现出了主语he。
天宇落樱
a。。。前面是从句,后面有主谓宾。。
luyun1994
选D啊
啦落拉米落败洱
hd——有这个单词吗???
錾婉
选A 。这道题考的是独立主格结构。

前面是伴随状语。一楼的说法是正确的。
pearkitty
D
因为逗号后的主语是his face ,his face 与know 的关系既不是主动地,也不是被动的。所以 只能另外加一个主语he.