JSP的AJAX主要使用哪些框架?

匿名用户
DWR框架
介绍:
运行在浏览器上的Javascript,可以发送请求,并动态 改变页面。DWR会根据你的Java类动态的生成Javascript代码。这些代码魔力是让你感觉整个Ajax调用都是在浏览器上发生的,但事实上是服务器执行了这些代码,DWR负责数据的传递和转换。

这种Java和Javascript之间的远程调用会让DWR用
户感觉像是曾经习惯使用的RMI或SOAP的RPC机制。而且这一过程还不需要额外的浏览器插件。
Java是同步的,而Ajax是异步的。所以当你调用一个远程方法时,你要给DWR一个回调函数,当数据从网络上回来时,DWR会调用这个函数。

DWR的作用:
有效地从应用程序代码中把 Ajax 的全部请求-响应循环消除掉。 无页面刷新技术。
客户端代码再也不需要直接处理XMLHttpRequest 对象或者服务器的响应。
不再需要编写对象的序列化代码或者使用第三方工具才能把对象变成 XML。
不再需要编写 servlet 代码把 Ajax 请求调整成对 Java 域对象的调用
匿名用户
JSP+Ajax+Struts
匿名用户
div css javasrirt