穿越火线开枪没声音

穿越火线开枪脚步没声音只有扔雷和杀敌声音... 穿越火线开枪脚步没声音只有扔雷和杀敌声音 展开
壹加壹是不等于二

1、进入到CF穿越火线中,选择一个服务器进入,如图所示。

2、在里面点击【设置】按钮,如图所示。

3、点击里面的【音效】选项,如图所示。

4、然后对各方面声音进行调整,将声音调到自己可以听到,如图所示。

5、最后点击【保存】按钮,CF穿越火线就有声音了,如图所示。

扩展资料

玩法技巧

1、喜欢玩狙击枪的玩家

优先选择在中路对狙,因为中路是没有什么障碍物可以当掩体,而你可以利用两侧的墙壁进行闪避。

掩体使用方式:如果你站在左侧,你就去狙击直道右侧的敌人,用墙壁遮挡住一部分敌人,左右闪身狙击敌人。

2、喜欢扔手雷的玩家

一些人有手雷就要第一时间把手雷扔出去的强迫症,建议大家在无敌时间内扔掉。扔手雷还有一个独特的方式,就是和墙壁平行的走,等露出一条缝隙的时候把手雷扔出去,然后迅速缩回去。

这样不是什么命中率高的手法,但却是最安全的方法,值得一试哦。

段盟盟
其实有一个很简单的办法让你解决这一切,CF脚步与枪声是与WINDOWS系统的音量方面有关系的,你可以从桌面任务栏里找到这个图标,图标一般显示为一个小喇叭,鼠标左键双击图标可以打开主音量,主音量最上方有一个选项和帮助的按键,点击选项,然后勾选下面所有选项,点击确定,这样你就可以看到主音量界面上显示出一排各种音量调整滑钮,找到一个名为“Front Pink In”和一个名为“Front Green In”的滑钮,勾选下方的静音,然后退出主音量,进入火线,这样一切就正常了,如果还不行的话,你可以追问,我会逐一为你解答,谢谢!
jiaxinbingz
你没开游戏效果音量,只开了无线电音量!因为扔雷声是无线电,你只能听到扔雷声就说明你只开了无线电!
如果设置没有问题的话,那就是你改动了 默认的稳当路径,或者杀毒软件 杀毒的时候一起把保存设置的文件一起删除了!
因为CF的设置是保存在本机上,而不是服务器上面的.
解决方法要么卸了重装,要么就在目录下做个设置文件.具体方法度娘有.望采纳...
逝去的刀
我有有过这种情况,一般我在网吧玩的,重启一下就可以了。
如果是在家里遇到的这种情况的话,可能是你声音软件损坏,建议卸载重新装载。
望采纳!
q2503468729
背景音乐是有的,扔手榴弹弹声音也有,死亡声音也有,就是没有开枪声音和脚步声,我碰见这样的情况先把CF删除了重装,上去了还是没有脚步声,然后我把系统一键还原了,再上去就一切正常了