跪求WOW4.3版本PVE敏锐和战斗盗贼天赋、雕文、附魔、宝石、以及输出手法,如果能带上属性达到多少更好。谢

Rex_sjj
  重铸、宝石和附魔
  重铸:

  重铸的作用是将装备上的一项绿字属性的40%(永远舍去小数)转化为另一项该装备上不存在的绿字属性。
  一个普遍的策略是,将收益最低的的属性转化为该装备上不存在的属性中更好的那一项属性。
  以[风舞者护腿]为例,在它附带的暴击和精通之中,暴击收益更低。如果你还没有达到精准上限,你应该将它转化为精准,而如果你已经超过精准上限,你应该选择急速代替。

  技能命中应该是很容易达到的,在那之后的最有价值的可重铸属性是精准。
  一般来说你应该先选择带爆击(也就是收益最低的属性)并且不带精准的装备并将上面的爆击重铸为精准。
  由于精准有上限,你应该不断重铸不同的装备直到你尽可能地接近上限但也不要超过太多。
  一旦达到精准上限,你应该将收益较低的属性重铸为急速(也就是之后收益最高的属性)。

  具体收益请查看上面给出的属性价值表格。

  宝石:

  红槽:精致地狱炎石(+40敏捷)/精准地狱炎石(+40精准)注——前缀相同的宝石属性是一样的,没钱的话买绿的也行,下同。

  黄槽:轻巧暗烬黄玉(20敏20精通)

  蓝槽:反光恶魔之眼(20敏20命中)

  多彩:灵巧之影魂钻石(+54敏捷和3%爆击伤害)

  附魔:

  部位 附魔 说明
  头部 60敏捷/35急速 [拉穆卡恒秘药](拉穆卡恒 - 崇敬)
  肩膀 50敏捷/25精通 [强效破裂水晶铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)
  披风 22敏 [[附魔披风 - 特效敏捷],
  胸部 20全属性 [附魔胸甲 - 无双属性](附魔)
  护腕 50敏捷 [附魔护腕 - 敏捷](附魔)
  手套 50熟练/65精通 [附魔手套 - 强效精准]/[附魔手套 - 强效精通](精准溢出后用这个)
  腰带 额外插槽 [乌钢带扣](锻造),在其中插入一个[精致地狱炎石]
  腿部 190AP/55暴击 [龙鳞腿甲片](制皮)
  鞋子 35敏捷 [附魔靴子 - 特效敏捷](附魔)
  主手武器 触发1000AP [附魔武器 - 山崩](附魔)*
  副手武器 触发1000AP [附魔武器 - 山崩](附魔)*

  注:由于[附魔武器 - 山崩]目前很贵,另一个合理的选择是双[附魔武器 - 飓风]。因为战斗贼对急速的依赖程度比刺杀高,所以飓风的优势比雪崩大得多,不建议附雪崩。
追问
还有敏锐的天赋,雕文和输出手法。怎样才能打的高。我看人家的随便打都是DPS第一的。很羡慕。
追答
这位大哥,您就给5分还让我打多少字啊
维也纳的风
NGA 论坛 盗贼专区 有各位大大的心得 经验 应有尽有