联想a820t杨声器和听筒,耳机,都有杂音,我朋友的手机和我的一样,他的声音比我的大,也没杂音,我 5

联想a820t杨声器和听筒,耳机,都有杂音,我朋友的手机和我的一样,他的声音比我的大,也没杂音,我刚买几天,售后说正常,我该怎么办... 联想a820t杨声器和听筒,耳机,都有杂音,我朋友的手机和我的一样,他的声音比我的大,也没杂音,我刚买几天,售后说正常,我该怎么办 展开
联想工程师陈翔

您好,感谢您选择联想产品。

若您的手机听筒、耳机以及扬声器皆出现杂音的情况,且对比同型号手机结果为您的手机噪音相当明显,则一般手机存在异常。您的情况建议您先自行备份好数据进行恢复出厂设置操作观察是否可解决,若恢复出厂设置后依旧无法解决,建议您前往联想维修站点进行检测,可能为音频相关硬件故障。

若您之前所去的维修站点未检测出故障所在,建议您更换维修站点检测,您可以将您朋友的手机一同带去测试给维修工程师看,若问题明显一般维修站点即可检测并解决。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

追问
工程师说正常,可是我身边的人都说有杂音