吃什么可以去黑斑

黑斑不怎么多... 黑斑不怎么多 展开
百度网友cc036b40d
斑点出现主要受生活环境和身体内环境的影响,如果脸上的斑点越长越多,就要考虑是否生活的环境也有一部分的原因,平时面部清洁的工作要做到位,防晒工作是一定要做好的。不过最主要就是调节内分泌,想要控制斑点生长的趋势,最好是先到医院做激素水平检查,根据医生的建议来进行调整。
如何祛斑
1、鲜奶敷脸:准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
2、番茄美白:配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。
3、香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。
4、苹果或者土豆面膜:将苹果或者土豆去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,15-20保湿、补水、美白面膜可以天天做,一周做一次去死皮、深层清洁面膜。分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。
5、牛奶加蔬果:晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。
6、金盏花叶汁:将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。
7、蒲公英花水:取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎。
百度网友46def1a04

祛斑的好办法如下:

  1. 猪肾消斑粥祛斑

    猪肾1对,山药100克,苡仁50克,大米200克,食盐适量。将猪肾去筋膜,洗净,切丁,加诸药,大米同加清水煮粥,食盐调味,分作2次服食,每日1剂。

    功效:可补肾健脾,祛淤化斑。

  2. 生姜酒精去斑

    鲜生姜50克、500毫升浓度为50%的酒精,将备好的姜放进酒精中浸泡,密封后等上半个月左右,然后取出汁液用棉棒沾取涂抹于患处,每天4-5次,半月可见效,长期坚持可根除。

  3. 柠檬祛斑

    柠檬30克,研碎,加入硼砂末、白砂糖各15克,拌匀后入瓶封存,3日后启用,每天早晚用少许冲温水适量,敷斑处1次约3分钟。柠檬中含有丰富的维生素C,可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,敏感肌肤慎用。

布以杉4l
柠檬片祛斑法
  1、将柠檬切成片再把它放入一个密封的容器中,记得在这个里面要放入蜂蜜才行,都弄好以后加入凉水,水要超过柠檬片,盖好容器,把它放入到冰箱中就可以。隔天以后就可以拿出两片来泡水,差不多一个柠檬可以喝上一个星期左右。
  2、要知道柠檬它本身就是含有丰富的维生素C,吃了它还可以很好的帮助你淡化黑斑、色斑,同时还能够起到美白的效果。柠檬的美白功能一定不能小看它,如果能够经常喝它美白绝对有惊人效果。
稳重又俊秀的彩旗8778
斑是内分泌失调、代谢废物淤积体内的一种外在显性表现。
注意防晒,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,保持心情舒畅。每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
另外要想真正祛斑就要做由内而外的去,色斑是由于人体产生黑色素堆积而形成的,很多人用不同的方法把色斑祛除之后还是会复发,这是由于人体还在产生黑色素,色素还在堆积。如果从体内分解排除色素,并且抑制黑色素的形成,再加上外部皮肤的护理,这样的祛斑才更加持久有效。