极品飞车9有什么过90度弯的技巧??

匿名用户
记得在性能设置里把涡轮增压调一下,具体好像是向左加满吧,这样可以把涡轮输出集中起来,过弯漂移的时候损失的速度很少。其实根本上还得是你自己漂移过弯的技术。

如果是90度左右的弯道,在快要入弯的时候先向弯道相反的方向稍稍偏一下,然后迅速松一下油门、拐弯、轻点手刹,产生甩尾便立即加油门。车头入弯后立即将方向盘往漂移的反方向打,控制好不产生侧滑就可以。然后有氮气的话再加个速。整个动作一气呵成,全靠多练以后的感觉了。我自己玩的心得。一般来说这样操作和涡轮增压的设置配合起来,基本上速度的损失都在20KM/H以内。

如果是锐角弯道,9里面就有很多弯道角度小到了夸张的30度左右。这里具体操作和前面差不多,但是需要在离弯道有一定距离的时候就开始操作。一旦车头指向弯道方向(在原先道路上甩尾,并没有入弯),油门不要松,方向盘向弯道反方向打死!车辆会侧滑直到入弯。这时再调整好方向,加速,OK了。这里离弯道的距离要看你入弯前的速度了。速度快的话就稍远一些。慢的话就近一点咯。还是靠感觉,呵呵。在250KM/H以上的速度入弯,我用这种方法基本上速度损失不大于50KM/H。有兄弟比我更快的么?说说你的方法额~呵呵。我也在摸索中~~

至于大角度的弯道,有时候不甩尾都可以。入弯之前开车头指向弯道反方向的路边,快靠近路边的时候再将方向盘往弯道打,就可以了。有损失速度就氮气一下~还有一种方法是贴近弯道方向的路边直走,一旦入弯立刻将方向盘打死。这也可以,但是个人感觉速度损失比上一种方法多。呵呵。看你自己了。
匿名用户
由于本作中直角弯、大角度弯以及大小S弯等弯位不占少数,如果车速过快的话碰到这些弯位时就有点困难了,而如果使用反复点送的方式送油再加油又或者使用手煞的话,车速会一下子降低不少,即使在出弯后作加速调整并启用N2O的效果也未必是最好的……
经过本人不断的尝试,暂时找到了一种可以在游戏中保证车以高速行驶的状态下既不用损失太多的速度而又能很好的入弯以及出弯的甩尾方法……如下:
当遇到此类弯位的时候,先提前把方向往入弯的反方向打,这时车尾会出现些微的偏向,然后紧接着再把方向往入弯的方向打,这时车尾就会因为之前的偏向的作用力而产生甩尾的效果,同时,车速并不会瞬间降低或者逐渐降低,而是在1到2位尾数之间跳跃,此时选择一条好的行车线入弯即可;接着只要在弯位中控制好方向,在快出弯的时候选择一条好的行车线并用N2O加速出弯便可~这样入弯和出弯的速度都能有一个比较好的保证了~!
匿名用户
点下手刹或狂降两个档再加一个档试试吧