怎样把手机上的繁体字改为简体字

精通者007
你是什么手机...
追问
三星的
note3
不是小昊吖E3

双鱼贝贝55

先在找到设置,然后找到语言和输入法这个,点击进入,点击语言,然后选简体中文就可以了。

1、打开桌面上的设置。

2、点开“通用”。

3、点开“语言与地区”。

4、点开第一项,找到“繁体中文”打勾。

5、点击右上角的“完成”。

6、在弹出选项中点击“更改语言为繁体中文”。

7、手机会自动重启,OK。

拓展资料:

繁体字,亦称繁体中文,1935年的《第一批简体字表》称之为正体字,欧美各国称之为传统中文(Traditional Chinese),一般是指汉字简化运动被简化字所代替的汉字,有时也指汉字简化运动之前的整个汉字楷书、隶书书写系统。繁体中文至今已有三千年以上的历史,直到1956年前一直是各地华人中通用的中文标准字。

目前仍然使用繁体字的地区有中国的台湾地区、香港特别行政区和澳门特别行政区,汉字文化圈诸国,新加坡以及马来西亚等海外华人社区多为繁简体并存,中国内地在文物古迹、姓氏异体字、书法篆刻、手书题词、特殊需要等情况下保留或使用繁体字。

130*****846
设置那里