VC++2010中 combobox 控件 判断当前选择的字符串

比如private:System::VoidcomboBox4_SelectedIndexChanged(System::Object^sender,System::Ev... 比如
private: System::Void comboBox4_SelectedIndexChanged(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e)
{
if (当前选择字符串=="abc");
{... }
}
koolxiaoyuer
void CTestDlg::OnBnClickedOk()
{
UpdateData(TRUE); //将控件的显示信息刷新的与控件绑定的(对像、变量)
CString strTemp; //临时存储字符串变量
m_combox.GetWindowText(strTemp); //m_combox是控件绑定的控件类型对象(具体可以参考控件绑定值或控件类型)下面就可以使用strTemp了,它就是当前按“确定”“OK”按钮时控件还在显示的字符串。
}
PS:我的代码是基于combox控件所在对话框上的响应。你上面的代码基于combox的响应事件,this关键字的应用,可以在这一类代码起到不小的作用。