去医院检查四项(乙肝五项,丙肝,HIV,梅毒),上午去的迟,第二天下午才出结果,不知道检查结果准确吗?

今天去医院检查四项(乙肝五项,丙肝,HIV,梅毒),由于上午去的迟,到抽血时已经11点40了,里面抽血的医生说,“明天上午9点再来吧,现在检查的不准确”。可当时我想好不容... 今天去医院检查四项(乙肝五项,丙肝,HIV,梅毒),由于上午去的迟,到抽血时已经11点40了,里面抽血的医生说,“明天上午9点再来吧,现在检查的不准确”。可当时我想好不容易来了,就给医生说,不准确也抽吧,于是医生给我抽血了,让我明天下午去取结果
回到家很后悔,又不知道是不是真的就检查不准确了,本来上午抽血,下午就该出结果的,我的差不多又多等了一天,那样抽的血里面的病毒会不会都死了,什么都检查不出来啊?为什么医生会说不准确呢?还是当时的医生推辞不想做,还是就真的不准确,可不准确她给我做有什么意义啊!不知怎么回事?谢谢!!!
别人都是上午检查,下午出结果的.
我就是怕给我检查不准确,或者错误了,我有点担心啊?
111pl975
准确