头皮屑多,头发油,发痒,基本隔天就得洗头,不然满头雪花,好多年了,康王,清扬,海飞丝都用过~~

匿名用户
这有两种情况,1 脂溢性皮炎,这是一种麻烦的皮肤病,可以用硫黄膏洗头,一天洗一次,坚持半个月到20天,基本上都可好转、。 2 银屑病,它的特征是身体其它部位有发红脱皮,或者头上,头发呈束状,头皮易抓出血。
暮光之城297
您好,很高兴为你解答!

  首先你用的是从药店购买的康王发用洗剂吗,是严格按说明使用的吗?

  因为头屑都是由真菌引起的,而对付真菌最有效的是酮康唑,而康王发用洗剂的主要成分就是复方酮康唑,不仅能抑制真菌的生长,还能杀死真菌,使头皮微环境回归到正常水平,去屑效果彻底并持久。
绝大多数的消费者用过康王后,都表示很有效。不知您的具体情况是什么,是没有去屑还是头屑反复了?希望我们可以帮到你!
  ‍
如仍有疑问,欢迎向康王企业知道提问!
追问
超市买的康王不行???
追答
超市卖的是康王洗发水,并不是康王发用洗剂,要想快速有效去除头屑,请到正规药店购买滇虹药业生产的康王发用洗剂。
纯良还斑斓灬饼子853
你这个内分泌失调,或者生活不规律,按时休息,不要乱吃东西
匿名用户
可以试试清新洗发水
唯美小丁bf
勤运动,生活规律,按时休息。