为什么王后要害死白雪公主啊

从良629

我觉得皇后对白雪公主是特别嫉妒,可能是因为这个皇后是刚进来的皇后,因为白雪公主她是原来皇后的女儿,这样的话,这个后妈肯定是不会对待白雪公主好的,我觉得这个原因是非常可观的。也是非常的能说服人的一个观点,这样的观点真的特别的棒,因为在现实生活中,有很多这样的例子后妈虐待孩子的事情。

所以的话,在格林童话里会有这样的事情发生的。我觉得这样的事情在现实生活中真的有特别多的所以的话,我觉得这样的事情发生也是在所难免,还有一个原因,可能是因为太羡慕白雪公主都模样了,真的觉得白雪公主特别的好看,因为她有一个魔镜每次魔镜都会说白雪公主长得好看,所以的话,皇后嫉妒了,她觉得这世界上最好看的应该是自己。

所以的话,王后想害死感觉公主这就是一个特别直接的原因了,直接的原因就是因为白雪公主长得好看,皇后长得丑,没有白雪公主好看。

我觉得这两个原因都是可以的,因为有很多的时候嫉妒心是特别可怕的,因为一嫉妒起来就不知道会做什么事情,更何况是女人的嫉妒那就更可怕了,所以的话,皇后因为是一个爱美的人,看到比自己更漂亮的人,当然是特别可恨的,我觉得这也是情有可原的。但是她想害死白雪公主,这样真的就是不好了。

匿名用户
因为皇后嫉妒白雪公主比她还要漂亮、她要当皇宫里最漂亮的女人、所以白雪公主就要被除去了、5555
边小白最萌
因为皇后嫉妒白雪公主的美貌,但原版是白雪公主是反派,我一直想问为什么皇后一定要当最美的人呢?如果让我选谁最可怜,我应该会选皇后吧
匿名用户
因为皇后嫉妒别人长得比她漂亮,她为了自己的虚荣和利益,也为了让自己成为世界上最漂亮的人不择手段、阴险恶毒、丧心病狂地用下了毒的红苹果迷惑白雪公主自杀身亡。
匿名用户
不害死剧情无法继续。。那这个故事也没必要存在、