韩文“生日快乐”怎么写?

晴晴知识加油站

생일 축하해요

语法:

1、기본 의미는 "행복하다"이며 "행복하다"는 다양한 상태 (예 : 모든 것이 순조롭게 진행됨)에있는 사람의 행복, 행복 또는 만족의 상태를 나타냅니다.基本意思是“幸福的”“快乐的”,指人在各种状态(如事事顺利)下的愉快、快乐或满足的心理状态。

2、문장에서 귀속 또는 술어로 사용될 수 있으며, 주제로 사용되어야하고 공식적인 주제로 사용되는 구조에서는 사용되지 않아야합니다.在句中可用作定语、表语,必须以人作主语,不用于以充当形式主语的结构中。

扩展资料

用法:

1、"행복한"문구를 표현할 때는 동사 부정사, 현재 분사 문구, 과거 분사 문구 또는 해당 절이 뒤따를 수 있습니다.表示“乐意的”作表语时,其后可接动词不定式、现在分词短语、过去分词短语或that从句表示原因。

2、선행 전치사구는 "행복하다, 만족하다"를 의미한다 또한 문장에서 객체 보완 물로 사용될 수도 있습니다.接引导的介词短语表示“因…而高兴,对…满意”。在句中还可用作宾语补足语。

2、기본 의미는 "생일"이며, 이는 일반적으로 생년월일이 아닌 연례 생년월일을 의미합니다.基本意思是“生日”,指每年一次的出生日期的纪念日,通常不表示出生的日期。

覃虹棉
生日快乐 !(中文)
생일 축하합니다!(韩文)
音译:生日处康哈米达
例句:
1、생일 축하합니다!(祝你生日快乐!)
2、친구, 생일 축하합니다!(朋友,祝你生日快乐!)
3、아내, 생일 축하합니다!(妻子,祝你生日快乐!)
4、생일 축하합니다, 나의 조국!(生日快乐,我的祖国!)
利他为主
意译:생일 축하합니다.
汉字转韩文字:생일쾌악
小白菜在韩国

韩语入门学习生日快乐,用韩语怎么说

徐临祥

生日快乐的韩语是:생일 축하합니다;생일 축하해(요),另外,关于生日快乐的短语有:생일 축하합니다(祝生日快乐)。下面介绍生日快乐用韩语怎么说,希望为您带来帮助。

生日快乐的韩文是생일 축하합니다.; 생일 축하해(요).