韩文“生日快乐”怎么写?

OfferComing留学

生日快乐 생일 축하합니다 ; 생일 축하해 ; 생일 축하해요 ; 생일 축하

1、오빠,생일 축하합니다! 영원히 오빠와 함께 할거에요!

哥哥,生日快乐!我们永远和你在一起!

2、생일을 정말 축하하여, 더욱 복된 삶이 되기 바란다.

真心祝您生日快乐,迎来更幸福的人生。

3、생일을 축하하며 건강과 행운이 함께하기 바란다.

祝你生日快乐,愿您时时健康和幸运。

扩展资料

与生日有关的韩语

1、생일 生日

2、한 사람이 태어난 날.一个人出生的日子。

3、오늘이 내 생일이야.今天是我的生日。

4、생일 축하합니다! 祝您生日快乐!

5、생일날 生日

6、당신 생일날에 그가 어떤 선물을 해 주기를 바랍니까?在你生日的那天, 你希望他送你什么样的礼物?

7、생일잔치 生日宴会

8、생일파티 生日party

9、생일에 친구들을 초대해 파티를 열고 싶어요.想在生日那天请朋友来开个生日晚会。

10、生日礼物 생일선물

11、生日花 탄생화

12、생일 케이크 生日蛋糕

13、생일카드 生日卡

14、한국에선 생일날 원칙적으로 미역국을 먹는다.在韩国, 生日那天原则上吃海带汤。

老衲吃橘子

韩文“生日快乐”的写法为:생일 축하합니다。

百度翻译结果如图:

扩展资料

谚文:也称朝鲜谚文、韩国谚文,是指朝鲜语的表音文字。谚文是一种参考借鉴汉字方体形态的方块拼音文字,与拉丁文、汉语拼音体系、日本假名(平假名和片假名)等一样是表音文字。

15世纪李氏朝鲜世宗国王遣人完成《训民正音》,创造朝鲜拼音文。

以前在朝鲜民族是一直借用汉字来作为纪录他们语言的文字,因为汉语与朝鲜语属于两个不同的语系,汉字是世界上为数不多的表意文字。

而朝鲜人民与早期的日本借用汉字一样,只是将汉字记录语言,汉字并不能完全准确的表达朝鲜语音的含义,能够学习和使用汉字的多是贵族阶层,普通民众则很难接触到。

资料来源:谚文_百度百科

异想记世界

生日快乐的韩文是생일 축하합니다.; 생일 축하해(요).

关于生日快乐的短语:

1.祝生日快乐

생일 축하합니다.

2.爸爸,生日快乐

아버지,생일축하합니다

3.祝你生日快乐

생일 축하합니다 | 당신의 생일을 | 생일을 축하해요 | 생일축하합니다

4.祝君生日快乐

군의 생일을 축하하네

5.祝你生日快乐!

생일 축하합 | 생일 축하 합니다

扩展资料:

用例:

妈妈,生日快乐。

엄마, 생일 축하합니다.

用例:

生日快乐!这是给你的。

생일 축하해. 너를 위해 준비했어.

用例:

愿你梦想成真,生日快乐!

모든 소원이 이루어지길 바랍니다. 생일 축하해요

wo94pcj
知道合伙人教育行家
毕业于浙江某大学,从事教育工作五年有余,主要教授初中科学和化学,另外通过了英语六级,学习了韩语初级等

【中文】:生日快乐
【韩文】:생일 축하합니다!
【音译读法】:生意出卡哈密达
【罗马音】:Saeng Il Chuk Ha Hap Ni Da !
【例句】:
1.祝你生日快乐!
생일 축하합니다!
2.生日快乐,亲爱的.
생일 축하해요, 여보.
Karen1712
생일 축하해요.
“생일 축하해요. ”那个就是生日快乐的意思啊