中国球迷为什么都喜欢科比,不喜欢詹姆斯?

是不是因为詹姆斯太喜欢吃香蕉了?科比为什么这么帅?... 是不是因为詹姆斯太喜欢吃香蕉了?科比为什么这么帅? 展开
潇湘rein
在我看来有以下两点;
1.30多岁的科比现在是一个彻彻底底的技术流球员,背身单打,跳投,突破,科比无所不能,因为年龄的增长,科比的爆发力不如以往。所以科比减少了对身体的依赖程度。他打球更加聪明。更具有一个领袖气质。而詹姆斯更多时候是依靠着他出色的身体素质打球。对于注重技术的中国球迷来说科比当然更吃香。
2.科比离开奥尼尔之后独自带队拿下两连冠。这让他的江湖地位到达职业生涯的顶峰。而詹姆斯却在总冠军的道路上屡屡受挫。而且詹姆斯现在已经成为美国本土最不受欢迎的运动员之一。这样在中国他也不可能受欢迎到哪去。
joeekary
詹姆斯,很强么?他强怎么拿不到冠军?什么?你说队友太次了?那位什么乔丹就有能力让队友愿意放弃更多的美金来为他打下手?
詹姆斯还有很多路要走,最重要的,可能也是他一直戒不掉的,就是那股皇帝的气势。至少我没看出詹姆斯努力在哪里,从他的防守上看的很明显。我是一个皇帝球员,我从开始进校队打球就是明星,我是用来进球的,防守不是我的事,当然,盖帽这样能耍帅的事我会很愿意去做。
皇帝血统,总会使人敬而远之。看看乔丹和科比,都是有小时候被人看不起的经历,这样的人生更符合大多数人的境遇,大家会觉得,他们原来也都是平凡人。本来平凡人你变牛了,我崇拜你,皇帝本来就应该牛,所以你没什么了不起。
或许,詹姆斯也不想这样,这些名号也是被人绑架上去的。但是,谁也没办法,麦蒂也不想伤病的,艾佛森也不想个子低的。。。
郭王大大
不是都,至少喜欢詹姆斯的大有人在,喜欢科比的接受不了詹姆斯变的越来越强,接受不了詹姆斯的实力超过科比,而这就是事实,科比要老了。你是科密,所以一定也会反驳我的。
追答
首先你说的人里面只有一个杜兰特,不要用什么等,而且巴恩斯阿里扎都是科比曾经的队友,他们的回答基本可以猜到,如果不愿接受事实,就等湖人与热火的对决吧,就算是以前科比对詹姆斯的比赛,没见科比有什么优势过。
mafx815
不能用都字,首先我个人喜好詹姆斯,只是科比的动作比较温柔型的,相对比较华丽。詹姆斯的动作暴力型的,依中国人的性格,很多事喜好温柔华丽的,所以喜好科比的多一些
我是一号小明
科比技术流 好看 然后就是有一颗大心脏 这是詹姆斯没有的 最后就是科比对于篮球偏执的热爱 越是逆境越能激发他