我卡片力量6的存档我已经下载到psp里,可是怎么读取

来自冰川古灵精怪的墨兰
首先确认存档是否放到PSP/GAME/SAVEDATE,如果是的话在PC端会提示是否覆盖原文件(在玩过并且建立过存档前提下),如果没玩过,放到SAVEDATE就可以了
SBFHV9022
你下的存档。所使用的机子系统问题。。。系统不一样可能不行的。
或者存档独有制。。。不能共享。。
MAFIA幽冥
游戏存档是自动读取的啊,你放的位置对不对~ psp/savedata
追问
当然对了,可是一进去之后还是初始状态,卡片,人物,什么都没变
追答
进入游戏的时候你建立初始存档了吗,把最开始的存档删了试试,还不行可能就是系统版本问题了...
尹洪睿
位置要对呀
laopoaming
看看版本是不是一样啊