去世的明星有哪些

喜欢小鸟的生活日记

那些年纪轻轻就去世的明星,高以翔年终35岁,而她只有25岁

Sacering
惠特妮·休斯顿

2012年2月11日,惠特妮在比弗利山庄希尔顿酒店因药物过量,引致心脏病发滑入浴缸溺水而意外逝世,年仅48岁。二十世纪八十年代早期,惠特妮担任模特工作,出现在杂志封面和广告上。1983年,她被克莱夫·戴维斯发掘,并于1985年2月14日发行首张同名专辑,开始歌手生涯。惠特妮拥有十一首全美冠军单曲、七个格莱美奖和超过四百个音乐大奖、畅销电影原声带等纪录。

保罗·沃克

2013年11月30日,因《速度与激情》系列电影而走红全球的男星保罗·沃克,因为一场车祸而不幸身亡,年仅40 岁。据悉,保罗·沃克是乘坐朋友驾驶的保时捷,车辆失控撞向一颗大树并撞倒了一根电线杆,随后起火。保罗·沃克的发言人表示他今天是去参加他自己的慈善组织REACH OUT WORLDWIDE为了菲律宾台风灾难的灾后重建组织的活动。REACH OUT WORLDWIDE是保罗在2010年海地地震后发起的慈善组织,旨在帮助全球自然灾害的灾后重建工作提供更多的有效资源。

帕蒂·佩奇

2013年1月2日,美国著名民谣歌手帕蒂·佩奇在加利福尼亚州过世,享年85岁。帕蒂·佩奇未来得及参加将于今年2月10日举行的第55届格莱美颁奖礼领取终身成就奖,即与世长辞。 帕蒂·佩奇1927年生于奥克拉荷马州,21岁入行,她演唱的《田纳西圆舞曲》《我参加了你的婚礼》《橱窗的小狗》《我所有的爱》《过桥》等音乐作品都成为经典,拥有极高的传唱度。尤其是《田纳西圆舞曲》被列为美国最佳销售单曲之一,甚至被选定为田纳西州州歌。1999年,帕蒂·佩奇获得格莱美奖。

金炳昶

2013年1月5日12时30分,著名相声表演艺术家,有着“捧哏大师”之称的金炳昶因心脏衰竭在沈与世长辞,离开了他最爱的相声舞台,享年82岁。金炳昶1931年生于北京,朝鲜族,著名相声表演艺术家,是沈阳相声非物质文化遗产代表性传承人,国家一级演员。曾先后当选为辽宁曲艺家协会理事、顾问、沈阳市曲艺家协会主席、名誉主席,沈阳市文联主席。1950年参军,1959年拜杨海荃为师,学习捧哏艺术。1961年转业参加营口说唱团,1962年调到沈阳曲艺团, 从艺之后创作演出了许多现代和传统相声节目,代表作品《好梦不长》、《假大空》、《下象棋》、《营口颂》、《孙子迷》、《十姐妹》等。

潘安邦

2013年2月3日,以一曲《外婆的澎湖湾》出名的民歌手潘安邦心脏病发猝逝!潘安邦近年将事业重心转往海外,2001年在星马作秀时在饭店浴室滑倒,导致主动脉剥离,在鬼门关走了一遭,当时医生警告他尽量保持情绪和缓,但他还是无法忘怀热爱的歌唱事业。他2007年在上电台节目时突然感觉身体不适,被紧急送医,做了心脏手术后,才恢复健康。潘安邦1961年9月出生于澎湖,1979年进入歌坛。他1989年获邀参加中央电视台春节联欢晚会,演唱了《外婆的澎湖湾》等三首经典歌曲,一举在大陆成名。潘安邦的代表歌曲还有《聚散两依依》、《思念总在分手后》、《阳光与小雨》、《乡间小路》等。他1993年退出歌坛后,曾赴美从事成衣生意。

金民基

2013年2月4日,曾为韩国男团INFINITE队长金圣圭的个人单曲《60秒》担任鼓手的金民基,疑因抑郁症发作,在家上吊自杀身亡,终年34岁。亲友表示,“他得了忧郁症,过度服用药物之后,喝了酒。希望大家为他祈祷,让他能去更好的地方。”表达了深深地哀痛之情。1979年生的金民基曾参与Infinite队长金圣圭个人歌曲《60秒》MV担任鼓手,得到不少粉丝的关注。

金秀珍

2013年3月29日,曾出演《顺风妇产科》的韩国女艺人金秀珍被发现在家身亡。警方负责人表示,金秀珍平时就患有抑郁症,而且现场还发现了金某留下的遗书,可以确定金某是死于自杀。金秀珍出生于1975年,1994年以电视剧《挑战》出道,之后又接连出演了《都市男女》,《顺风妇产科》等作品。1998年至2000年期间播出的《顺风妇产科》是她出演的最后一部作品。

乔纳森·温特斯

2013年4月11日,美国喜剧大师乔纳森·温特斯在美国加州去世,享年87岁。乔纳森·温特斯曾为《蓝精灵3D》中的精灵爸爸担任配音演员。。他具有超凡的喜剧天赋,在上学期间就在电台和电视台从事喜剧演出,投身喜剧表演界不久,温特斯的艺术天分就开始展现。不到十年,他就活跃在美国主流电台和电视台,他录制的众多喜剧段子深受人们喜爱,先后11次获得格莱美最佳喜剧专辑奖提名,并于1996年成功摘取该奖项。
帐号已注销
霍金(英国著名科学家)、李咏(央视主持人)、李易(央视频道声)、布仁巴雅尔、罗京、姚贝娜、陈琳、斯坦李、臧天朔、孙桥璐、午马、李小龙、黄家驹、邓丽君、梅艳芳、张国荣、李丁、阎肃、马季、方静、赵忠祥、潘安邦、杨洁、高以翔、吴孟达、陈木胜、梅兰芳、六龄童、迈克尔杰克逊、林聪、董骠、陈宝莲、乔布斯(美国苹果公司创始人)、沈力、许冠英、何家驹、乔任梁、成奎安、边策、肖晓琳
魅兔04
太多太多了................
自杀的明星:张国荣、郑多彬、崔真实、张彩苑、张紫妍、unee等
死于车祸的明星:张雨生、刘丹、许玮伦等
死于疾病的明星:梅艳芳(子宫颈癌)、陈晓旭(乳腺癌)、傅彪(肝癌)、赵丽蓉(肺癌)、陈逸飞(肝硬化)李钰(淋巴癌)、阿桑(乳腺癌)、柯受良(哮喘病)等
意外死亡:李国豪演戏时意外中弹,黄家驹在日本彩排时从高处失足摔死..........
svdO3285

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),出生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人,影视歌多栖发展的代表之一。