主要是玩LOL的求练手速的小游戏或者软件

如题还有别跟我说LOL不需要手速只要意识好就行尼玛手速不好就是手残党手残技能都处理不好瞬间反应都没有玩什么?LOL我现在钻5了但是水平一直都上去主要是细节处理不好说白了手... 如题 还有别跟我说LOL不需要手速 只要意识好就行
尼玛 手速不好 就是手残党 手残技能都处理不好 瞬间反应都没有 玩什么?
LOL 我现在钻5了 但是水平一直都上去 主要是细节处理不好 说白了 手速有点跟不上 所以求练手速东东 谢谢好心人指点了
百度网友2470465
你说的应该是反应力吧 给你几个建议 练反应力就去打 节奏大师 我对这游戏完全没感觉 只不过反应力有点挑战

还有 对拼是狂按某一个键 你技能到达对面的瞬间就出来了

有时候就是你 被对面控住 东西肯定放不出来

意识还是第一 如果 我知道对面瞎子会Q我 我手指头放在闪现 或者小技能上 随时准备位移 只要看到瞎子 手一抬 我就动
追问
不是反应问题    脑子里有反应  但是手跟不上     举个例子  VN开大打团  对面阵型里面有小兵  如果你手速快  边走边A 能高速并准确的攻击到自己想攻击的人 但是假如手速不够  可能你只能打眼前的人或者团战的时候在A小兵  是手速
追答
个人觉得走 A    团战中靠的是眼睛          手一般都是  右键地板   右键敌人           用A键就太慢了

眼睛跟得上画面 才行 手速真的非常简单 你右键地板然后右键人物 他给你的反应时间很长的所以不用担心手的问题 或者你点的时候不够熟练
叶枫芹
劲舞团类型游戏。。