请问sd高达g世纪世界和超越世界哪个更难?哪个好玩点?

生活星球家

sd高达g世纪世界更难,也更耐玩。

SD高达G世纪世界》是一款策略类游戏,一共有50部参战作品,阵容强大,游戏的主题曲、片尾曲由人气动漫歌手米仓千寻助阵。

本作是《SD高达G世纪》系列的最新作,参战作品为系列之最,包括最新的《机动战士高达UC》、《机动战士高达00剧场版》在内的一共50部参战作品,阵容非常强大,而游戏的主题曲、片尾曲更是青睐了人气动漫歌手米仓千寻助阵,为游戏本身意外又添色不少。

幻之匿名王
都不难……反正一周目敌机都那尿性,你随便练练级就可以切菜了。纯粉丝向收集向游戏。
超越世界登场机体稍多了一些,一些参数重新调整,倒不是说阉割。三锁并没有取消,只不过后两个目标的威力会减半而已。
真要玩当然推荐超越世界,剧情什么其实无所谓,但是超越世界机体机师更多一些,系统其实并没有什么改变。
追问
世界不是有很多特殊系统?变身什么的
追答
就超强气之后的特殊形态,超越世界里也是有的。
一些机体的特殊指令基本也都在。总的来说超越世界的系统和世界没什么大差异,就个别细节参数有变动。
便携式塔罗之吻
个人认为世界比超越世界更耐玩,机师也更个性化,超越世界每个机师都能学到所有技能,练出来都一个样…
追问
世界没有master技能是真的吗?
追答
确实没有,因此敌人也没那么强,不然就太难了~
荀秀荣贝春
可以说,世界和超越各有值得玩的方面,世界,只需要开发一个比较猛的机体后,几乎无敌。而超越则不同,即使你开发一个比较猛的机体,也需要玩同款游戏的经验,只是依靠于机体,不一定能胜。世界比较适合新手,超越比较适合有一定游戏经验的老手。
蛋治病
按剧情来说。。。超越世界是世界的后续,不过其实我没看剧情玩。。。
超越世界和世界比,我觉得更难一些,因为很多系统被严阉割了。。。比如三锁
个人意见,清供参考。。。
当然你完全可以都玩得
追问
很多系统?我只知道很多变身没有了,还有什么被阉割了?
追答
三锁。。。比如说伤害6000,第一个目标是6000,第二第三个就是3000了...
不过超越世界多了个Master的技能,有的还是很变态的。。。比如阿芙洛蒂亚的全员超强气。。。
像是神高达的究极模式拉,00系的托兰大木拉。。。都被阉割了。。。
好久没玩,其他的记不大清楚了