凄美的爱情电视剧有哪些?

除了《女人花》《北平往事》《生死桥》《恋空》《国色天香》,还有哪些?通通介绍来!... 除了《女人花》《北平往事》《生死桥》《恋空》《国色天香》,还有哪些?通通介绍来! 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
国产
来不及说爱你,蝴蝶飞飞,牵牛花开的日子,别爱我,爱在来时,会有天使替我爱你,地下铁,像风一样离去,深情密码,人龙传说,步步惊心,午夜阳光,幸福的眼泪,天若有情(董洁版),薰衣草,战神,永不瞑目,拿什么拯救你我的爱人
日韩
对不起我爱你,一公升眼泪,白夜行,在世界中心呼唤爱,太阳之歌,巴厘岛的故事,雪之女王,这该死的爱,天国的阶梯,天国的树,悲伤恋歌,蓝色生死恋,洛城生死恋,伊甸之东
,恋期90天,吞噬太阳,坏男人,游戏女王
悠悠蜜遥
古今大战秦俑情
凤穿牡丹
雪在烧
善良背后
孽缘
像风一样离去
女人不哭
韩剧:
千日的约定(新剧,悲伤)
魔王
圣诞会下雪吗
坏男人
Mr.Goodbye
恋期90天
恋人
灰姑娘的姐姐
天国的树
毒爱
悲伤恋歌
这该死的爱
巴厘岛的故事
情书(韩版)
伊甸之东
yukanana001
《心星的泪光》《宫心锁玉》《似水年华》TVB剧《牛郎织女》《因为爱你,所以没关系》,《雏菊》 ,《百万富翁的初恋》,《假如爱有天意》,《情书》,《脑海中的橡皮擦》,《恋空》,《我的机器人女友》,《大约在雨季》,《在世界中心呼唤爱》,《两小无猜》,《触不到的恋人》,《初恋五十次》,《只是爱着你》 ,《菊花香》,《触不到的恋人》
希望有你喜欢的.....
晨你要帅死了
《步步惊心》《凰图腾》《艰难爱情》《为爱疯狂》这些应该够你看的了吧!
可以自己再查哦!
以上都是我自己看过的!
觉得还不错!
就退讲给你了!
冥动紫皇
例如:神话啊............