粤语歌“我的快乐终于…,打不死的心态…”是什么歌?

男唱的,粤语的... 男唱的,粤语的 展开
牙麦德丶146
beyond 不在犹豫 无聊望见了犹豫 (谁人没试过犹豫) 达到理想不太易 即使有信心 斗志却抑止 谁人定我去或留 定我心中的宇宙 只想靠两手 向理想挥手 问句天几高 心中志比天更高 自信打不死的心态活到老 我有我心底故事 亲手写上每段得失乐与悲与梦 纵有创伤不退避 梦想有日达成找到心底梦想的世界 终可见