怎样在电脑上下载小说到手机上?

请叫我殿下0
首先下一个适合你手机的阅读软件(用读卡器或者PC套件,或者蓝牙,具体方法就跟用U盘差不多),如ANYVIEW,QRADER,掌上书院,MOTOTXT.是智能机就下适合自己手机的格式,不是智能机,只能下JAR格式的了..如果连JAR都不支持..那就只能用手机自带的TXT看了.其次.软件下好之后,到论坛或者网站去下小说.推荐小说网站:塞班电子书,起点中文网,逐浪中文网,小说阅读网,泡泡中文网,翠微居.,在你看中的小说上面有个TXT格式下载,点击下载,下到手机的盘上就OK了.然后,电子说下到手机之后,用阅读软件打开就OK了.
腐姐控控0140
手机电子书的格式一般都支持TXT的,所以,你在电脑上面下的时候,可以只下后面为TXT的电子书文件,而且这样下载到手机里面很方便的,不用安装,直接打开就可以看!你可以到迅雷(很多都可以)里面去下载,里面有很多这样的电子书,况且很方便,比一些单独的小说网站好下载的多! 希望多你能够产生帮助1
shade0011
首先,找一个网站,能像下载书的那种,比如这个 http://down.xs8.cn/txtlove/53/index.html ,上面有下载地址的那样的,然后把它通过迅雷或者什么下下来。然后打开目录,将其中的TXT文档另存为到桌面,然后复制到你的手机里面的EBOOK,(将手机用数据线连在电脑上,手机会显示“存储”之类的字眼,点确定。打开我的电脑,在最下面会有移动硬盘之类的东西,打开就是了)。
茄子猫1374
一般有内存卡或者蓝牙功能的智能机才可以从电脑传书看。你应该是智能机吧,非智能的我就没办法了。智能机的话很方便,你会用迅雷吧,在里面搜索txt,umd等格式的小说,下载后复制到读卡器的内存卡里,然后把内存卡放回手机就行。推荐你用熊猫看书软件打开文件,这软件比较好用。
绣苑蕙兰生5155
在网站比如www.FEIKU.COM上下载TXT 格式的小说,然后通过数据线或者读卡器将小说复制到存储卡或者手机内存里,这样小说就在手机里了